耽美腐剧 发表于 2019-1-8 20:58:00

《我们/About Us》[同志电影][腐剧耽美]【BL电影下载】

这个剧真的就是虐人的,里面的剧情真的特别甜,但是后面的又特别虐心,让人对同性有了不一样的认识!

耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚耽 美BL/腐资源-打造耽美的随身空间网站。
2017年巴西同性爱情片《我们》1080P葡萄牙语中字百度云&迅雷下载

导演: Mauro Carvalho
编剧: Thiago Cazado
主演: Thiago Cazado / Mauro Carvalho / Rodrigo Bittes / Leandro Menezes / Carmem Moretzsohn / Andreessa Lee
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
片长: 73分钟
又名: About Us

【剧情简介】
  来自巴西的爱的主题曲,是编剧Thiago Cazado刚成为一位电影人的时候谱就的,并在片中出演男主迪亚哥。影片关于爱的点点滴滴,小清新逆光飞扬。日常、琐碎、镜头都带着温度:我们。

下载地址:
回帖后,刷新页面获取下载链接:
**** Hidden Message *****

碎梦深埋于心 发表于 2019-1-10 12:01:09

谢谢分享

terry-yao 发表于 2019-6-30 13:51:46

想看!!!!

ambition 发表于 2019-7-3 10:39:05

该睡觉我就嗲自己卡记得记得卡或许收件人和人家沪江网呵呵u度我爸大V手机高中生不饿过分岁我等会

ambition 发表于 2019-7-3 10:39:09

该睡觉我就嗲自己卡记得记得卡或许收件人和人家沪江网呵呵u度我爸大V手机高中生不饿过分岁我等会

wwwkoyo 发表于 2020-1-28 15:16:25

挺好的,下了看看。

高良姜 发表于 2020-5-22 14:31:37

哇镜头画面都好漂亮啊,心动

121245457878 发表于 2020-5-24 00:29:24

谢谢楼主分享   

jintianl 发表于 2020-5-25 21:56:34

谢谢楼主分享!!谢谢楼主分享!!

cjp0917 发表于 2020-5-27 00:49:08

zzzzzzzzzzzzzz
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《我们/About Us》[同志电影][腐剧耽美]【BL电影下载】