wupomm 发表于 2019-1-9 17:55:36

《先干为敬》[wy紫陌][龙马]【TXT下载】

这几天有关藤田被暗杀的报道铺天盖地的传开,日本政府那边为了确保不被南京政府和延安组织钻了空子,迅速派出另外一位高官前来南城坐镇。
  林秋言看到这儿,轻蔑的一笑,发泄般地将手中的报纸戳了个洞,然后扔在一旁的桌子上。
  “倭寇!”
  床边铁牛将爱人扭伤还没有好完全的脚放在自己结实的大腿上,挤出一些药膏轻轻地打圈按摩。
  “你倒是应和我一下了!”林秋言用那只好腿踢了踢男人的肩膀。
  “别担心。”铁牛握住白玉般的脚踝,把两只脚都抱在怀里,低着头继续手上按摩的动作,黝黑的眼睛里却溢满坚定,“日本人会滚出去的。我们,我们会胜利的。”
  这儿毫无疑问是必然的结果,林秋言靠在床头,手搭在额前认真的想着。
  脚上的红肿已经消退的差不多了,即使药上完了,铁牛也不舍得把怀里长得精致好看的双脚放下,粗糙的手掌不断的摩挲。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

jdvip 发表于 2019-6-11 20:19:33

楼主呀,太给力了!

嗯啦 发表于 2019-8-10 14:08:02

给力给力+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

嗯啦 发表于 2019-8-10 14:08:05

给力给力+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

嗯啦 发表于 2019-8-10 14:08:31

给力+1给力啊给力给力给力

嗯啦 发表于 2019-8-10 14:09:58

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

mensy 发表于 2020-9-29 21:12:24

呜呜呜找了好久,终于找到了!{:5_153:}

gzty 发表于 2020-9-29 21:17:31

谢谢楼主分享

929554932 发表于 2020-10-18 12:23:07

感谢分享

梦幻紫琥珀 发表于 2020-12-2 08:54:24

找到了组织
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《先干为敬》[wy紫陌][龙马]【TXT下载】