耽腐 发表于 2019-1-9 18:15:52

《种子生成系统》[鸡米饭][总受 NP]【TXT下载】

【真是聪明。不得不说,在智商方面,宿主还是差了一点。】已经坐起来的罗阳靠在罗溪的胸口,想要反驳却说不出话来。他切了一声后,气冲冲地喊道:“废话少说!到底什幺意思!”
    【场景和现实的融合并不只是表面上的,这里面牵扯着时间和空间的因素,具体的我就不讲述了,反正您也听不懂。总而言之,就一句话,那就是您以后会很经常地在现实生活中碰到那些对戏人。包括您后面的罗溪。】“等等等等,你,你说什幺?你再说一遍……”
    因为过于震惊,罗阳都觉得是自己出现幻听了。怎幺可能呢,在现实生活中碰到那些人……罗阳脸上扯出来的干笑终于全部消失。缩到针尖大小的瞳孔在眼眶中显得尤为灰暗。
    【您之前不是已经在现实中碰到过两个对戏人了吗?我本来也以为只是一个巧合。但是几天前,我在整理数据的时候发现,这一切都不是意外。种子生成器在运行的过程中逐渐和现实进行了一种微妙的融合。而我,将这种融合取名为次元融合。】系统的语调微微上扬,罗阳硬是从里面听出了一点自豪。真不知道这系统在自豪什幺!
    “系统……你真的是想逼死我啊……”捏着柔软的被子,罗阳的手劲越来越大。褶皱突显的被套上,足以看出他激动的情绪。“小阳!”听到那个死字,罗溪也慌了。说实话,他一直就怕罗阳会有这种情绪。这次系统的话,无疑是在雪上加霜。
    撑到现在的罗阳也终于有点扛不住了。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

1614773590 发表于 2019-1-10 00:34:00

顶顶顶顶顶顶顶

15113547461 发表于 2019-11-1 11:51:19

???????????!!?

15113547461 发表于 2019-11-2 00:40:22

?????????????????

15113547461 发表于 2019-11-3 02:03:41

!!!!!!!!!!

hlf 发表于 2020-2-26 11:23:18

…………

hlf 发表于 2020-2-26 11:23:22

…………

招辞 发表于 2020-4-16 22:14:40

喵呜~ 发表于 2020-4-18 07:03:58

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

南纬szd 发表于 2020-8-22 08:01:40

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《种子生成系统》[鸡米饭][总受 NP]【TXT下载】