耽腐 发表于 2019-1-9 18:19:18

《医生,我下面湿了》[一本正经地胡说八道][完结][TXT下载]

安和选了一块垫子坐下,手撑在身后,不远处有好几对正在做,叫床声在空旷的沙滩穿不出多远就被风吹散了。安和没有丝毫的尴尬,却也没有更进一步的动作。甚至在赵凯铭跪在他身边想要亲吻的时候躲开了。
    “怎幺了?”赵凯铭的嗓音沙哑,这样刺激的画面已经让他迫不及待的想要亲自上阵了。
    安和贼笑:“你这是要认输吗?”
    “难道不是你想要?”赵凯铭又打量了一下四周,不想做来这里干嘛?
    “我只是想来看看而已。”安和笑着转过头,看向旁边的一对同志。体型偏瘦的那个亚洲人压在满身肌肉的白人身上辛勤耕耘,肌肉男抱着自己的腿不停地叫着“fuck”,浑厚低沉的声音竟意外的带着股妩媚。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

采花大盗 发表于 2019-6-11 21:23:20

冷凌峰 发表于 2019-9-24 06:16:49

低分局搜查就死纯净水卡擦你搜吃鸡刷卡从哪刷卡超大块吃鸡

冷凌峰 发表于 2019-9-24 06:17:11

就到家存积分巨款v哦v哦打卡v就搜我怕启发irow哦日哦弹吉他你哦个超级大没法v看打卡机诶我饭卡

冷凌峰 发表于 2019-9-24 06:17:40

你在健身房记得记得健身卡苏卡达金额谢娜你打卡打卡搜二哦妲己打卡短发不打击饿哦妲己打卡

史珍香 发表于 2019-9-24 06:18:06

不我小心把兵线

史珍香 发表于 2019-9-24 06:18:16

小宝贝下班不行

史珍香 发表于 2019-9-24 06:18:34

喝喜酒小鸡小鸡

冷凌峰 发表于 2019-9-24 06:18:41

濮存昕蜚蜚日畅想大小非旨在易爆wjsj要去了晨晨晨晨晨晨晨光了顺路单棵棵棵棵

史珍香 发表于 2019-9-24 06:18:43

会出现回电话
页: [1] 2
查看完整版本: 《医生,我下面湿了》[一本正经地胡说八道][完结][TXT下载]