BL酋长 发表于 2018-10-25 10:50:50

《探索者的目标》 耽美网 耽美动画下载

2012年日本BL耽美动漫《探索者的目标》高清日语中字百度云&迅雷下载

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧
[探索者的目标]-是日本漫画家‘山根绫乃’连载10年的经典bl漫画《探索者系列》的第一本单行本的ova,此系列已出行7本单行本,现在还在连载中。

编剧: 山根绫乃
主演: 柿原徹也 / 黒田崇矢 / 飞田展男
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-02-29(日本)
片长: 39分钟

【剧情介绍】
高羽秋仁(柿原彻也 配音)是一名记者,心怀高远理想的他带着心爱的相机每日走街串巷,寻找着可以拍摄的新闻题材。麻见隆一(黒田崇矢 配音)身份成谜,拥有强大手腕的他经营着数家高级俱乐部,并且和黑Dao有着说不清道不明的关系。这两个身份迥异的男人,被一张照片联系到了一起。
  原来, 秋仁拍摄到了一些对麻见不利的照片,让麻见十分恼火,但秋仁的桀骜不驯和活力亦引起了麻见的兴趣。终于,秋仁落到了麻见的手中,麻见对秋仁进行了凌辱,后者却在痛苦中察觉了欲望的快感。一个拥有至高的权利和强大的控制欲,一个像未驯化的野兽拒绝束缚和占有,在你追我赶之间,探索者的目标早已锁定,一段孽缘就此展开...

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

是我啊 发表于 2018-12-1 10:18:08

谢谢分享 要凑够十个字呢

迟暮对酒 发表于 2019-6-15 00:49:59

叮叮当当加油{:5_116:}

zerodamage 发表于 2019-6-28 21:39:48

谢谢分享,感谢你的帮助

a1991128 发表于 2019-7-7 19:57:04

非常感谢楼主大大的分享

永夜寒天 发表于 2019-7-26 21:15:35

wssjzw 发表于 2019-7-29 16:54:49

谢谢楼主分享!

wssjzw 发表于 2019-7-29 16:54:54

谢谢楼主分享!

ogxin 发表于 2019-8-12 23:16:01

我想看超想看   求资源谢谢 习谢谢嘻嘻

vvvvvvvvvv 发表于 2019-8-14 10:21:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《探索者的目标》 耽美网 耽美动画下载