耽图美眷 发表于 2019-1-16 23:44:55

《催眠种子》[耽小美][完结][BL]【TX下载】

强哥当然没有顾得上我,快速拨通电话。我急得无计可施,突然强哥脚下生出两根藤蔓,蜿蜒上爬,捆住他的手脚。我眼前一亮,上前把他手中的电话夺来,挂断,强哥一脸惊恐的盯着我。时间一分一秒过去,强哥战栗地看着我,说不出话,而我也搞不清楚现在的状况,几次想要开口又想不出好的解释,无奈之下只能由着藤蔓困住他,找来那本书想办法。那本书最后几页写了关于盘古树种的事情,上面吹嘘有什么演化天地,夺自然造化等等,不过我很快注意到一点:服用盘古树种的人可以通过体内产生的种子植入他人体内,从而可以操控对方的一切。这正是我现在需要的!只要让强哥忘了刚才发生的一切,我就安全了!

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

kkk 发表于 2019-3-6 13:06:40

Ffghhbvhgghgghm

kkk 发表于 2019-3-6 13:06:58

Ccffghnvyyffh

lovely 发表于 2019-5-22 15:41:41

b2364705487 发表于 2019-7-4 10:42:12

比较常见吃饭的了发一个

wanggh 发表于 2019-7-4 12:38:44

大牙套子 发表于 2019-7-4 12:53:48

lavakdjjjshjdksjenksjsjjshkznel

时雨草灯 发表于 2019-7-15 12:31:08

谢谢谢谢谢谢,找了很久了,不知道是不是最全的,都不全

无力 发表于 2019-7-17 09:24:11

无力 发表于 2019-7-18 04:49:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠种子》[耽小美][完结][BL]【TX下载】