耽图美眷 发表于 2019-1-16 23:52:52

《醉酒壮汉:王虎》[耽小美][完结]【TX下载】

话说这陈丽也真行,先找了王虎这么一个帅气的壮小伙子,在一起玩了五年,都同居了,现在又找个有钱的老男人结傍上,还真是赚回本了!张雷的女伴打量着王虎这个粗线条的大块头,王虎留着一头短寸发,脸膛的线条十分刚毅帅气,浓浓的剑眉,一双单眼皮,憨厚坚挺的鼻子,还有薄薄性感的嘴唇,黝黑健康的肤色,侧脸的鬓角更是吸引人,喉结因为喝酒上下游动,上身一件白色短袖,下身一件黑色运动短裤,及其发达壮实的的大腿裸露在外面,小腿腿毛浓密,硕大的脚上穿着一双白色运动鞋,上边稍微露出白色船袜,一个标准的山东大汉,张雷的女友脸上微微潮红,慌忙看了下自己的男友,见男友依旧劝说着王虎,才放下心来,张雷身材虽然不如王虎壮实,但也是一个标准肌肉男,各自够高,也壮实干净,一头短寸显得阳刚威武,尤其是床上功夫,每晚都卯足了劲的满足自己......

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

2却完全忘却 发表于 2019-2-2 17:24:28

谢谢楼主

1571036214 发表于 2019-2-19 15:00:09

113497 发表于 2019-2-19 21:23:51

好看。。。。。。。。。。

gfghtffg 发表于 2019-3-23 01:02:07

想看看,不错写的。

wang123 发表于 2019-5-18 05:24:34

谢谢楼主分享

瓦坎唐卡 发表于 2019-5-19 00:13:56

哇!谢谢楼主分享!之前一直找不到资源的说。。

560997651 发表于 2019-5-19 00:21:50

1(2)222232258747

560997651 发表于 2019-5-19 00:22:04

560997651 发表于 2019-5-19 00:22:17

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《醉酒壮汉:王虎》[耽小美][完结]【TX下载】