耽图美眷 发表于 2019-1-16 23:54:35

《我的父亲莫彪》[耽小美][完结]【TX小说下载】

“砰”的一声把我从幻想中惊醒,“小波,小心点,没弄到吧,哎呦....”妈妈着急地询问,原来表弟把爸爸的烟灰盅打碎了,这是一个很精致的烟灰盅是爸爸国外带回来的,本以为爸爸发怒,却只看到爸爸满脸笑容的伸手轻轻地拍在表弟屁股上,“小调皮精,哈哈..打屁股”,笑得是如此地慈祥,弯弯的眼睛洁白的牙齿,虽然有眼角有尾纹却更显性感。那是我童年久违的父亲,对发育期间的我已经很久没看到这么慈祥可爱的父亲了,因为担心小波碰到玻璃,爸爸把他带进了房间里,小波带着哭腔不情愿地在爸爸身上打闹“我要出去和哥哥玩”,“子煊,进来和小波玩!”爸爸没办法只好交叫我进去,踏进爸爸的房间眼看着爸爸侧躺在床上,右手撑着下巴,左手轻放在床上,不经意的动作让胸肌挤得更加宽厚,胸毛贴着胸肌,脐毛由淡渐重延伸进里,小波在靠爸爸膝盖那边坐下玩积木,我选了个靠爸爸上身位置,爸爸得脸朝小波那边,而我却放肆低俯视着成熟的躯体。

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

gfghtffg 发表于 2019-3-23 00:59:00

想看看,不错写的。

QAZ5243 发表于 2019-4-12 23:25:49

想看看{:6_172:}

lmh 发表于 2019-4-30 22:27:18

啊啊啊啊啊啊啊

lmh 发表于 2019-4-30 22:27:23

啊啊啊啊啊啊啊

可爱的子契大人 发表于 2019-4-30 23:12:06

1984197756 发表于 2019-5-20 15:21:13

1984197756 发表于 2019-5-20 15:21:24

1984197756 发表于 2019-5-20 15:21:36

1984197756 发表于 2019-5-20 15:21:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的父亲莫彪》[耽小美][完结]【TX小说下载】