耽漫 发表于 2019-1-18 09:30:59

《暗渡》[郑二][耽小美][完结]【在线小说】

江南自古多愁丝情雨,连江南的空气中都透露着一丝暧昧的气息,甜腻腻的让人有种昏睡的欲望。
江南的某处山间古道上,一个衣着黑色破烂僧袍的和尚,闭着眼,嘴里也不知道在念叨些什么,就这么趿着破旧僧鞋走在古道上,透过僧鞋上的窟窿还隐约可见白嫩的脚趾。虽然衣着破烂,可是他的皮肤却如同婴儿一般的细致滑嫩,这个和尚双手合十,手腕上套着一串念珠,却不知是多少年前的货色,黑色的念珠上斑斑驳驳,甚至有几个虫眼,最令人惊奇的是还有一只毛虫在一颗念珠上探了下头,那只毛虫非常灵动的摇了摇小巧的脑袋,冲着和尚扬了扬头,便又缩了回去,也不知和尚闭着眼有没有看到毛虫的动作,只是微不可见的点了点头,继续闭目前行。
随着和尚渐行渐远,古道前方渐渐传来了若有若无的呼救声和悲痛欲绝的惨叫,和尚抿了抿嘴唇,猩红的舌头伸出,轻轻地舔了舔有些干燥开裂的嘴唇,嘴角划过了一丝邪异的笑容,左脚一蹬地面便消失在原地,只有他离开时溅起飞扬的尘土,证明了他在这里存在过的痕迹,树林间没有因他存在而变化,也没有因他消失而变化,一切都显得那么和谐
古道上,三三两两的躺着几具尸体,只剩下七八个大汉困住中间的两个人,一个是带着深深怨毒目光的少年,另一个是死死护住少年的美丽妇人,经历过大风大浪的他此时虽然还算冷静,却还是透着残风败柳的凄凉和柔弱。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

小跳跳 发表于 2019-6-13 20:23:46

站位支持

jcw 发表于 2019-9-17 21:58:28

占位支持

阿里里哩 发表于 2021-9-2 03:19:48

谢谢楼主

飞天法杖 发表于 2021-9-4 20:56:14

啦啦啦啦啦

zoehzy 发表于 2021-9-4 21:02:18

猫咪1515 发表于 2021-9-4 21:11:00

谢谢分享

空漠题 发表于 2021-9-4 21:41:39

站位支持

安琪琪琪 发表于 2021-9-4 22:49:46

…………

早川怜子 发表于 2021-9-5 01:41:52

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《暗渡》[郑二][耽小美][完结]【在线小说】