耽小白 发表于 2019-1-19 14:08:09

《银玉城堡》[沐溪][耽小美][未完结]【TX下载】

我不相信受到这样的待遇是因为自己的技术好,让老爷急不可待地寻求发泄,如果硬要我说出原因,我更愿意认为这是一时的激动罢了。
巨棒粗鲁地撞击我的肠壁,虽然有之前梅·希曼的疏通,但是老爷的庞大尺寸还是给我造成了巨大的伤害。鲜血随着性器的进出顺着臀缝流出来,两具饥渴的肉体疯狂地纠缠着,血随着老爷的动作沾满了我的屁股和他的肉棒。
感觉体内的填充物又涨大几分,按照经验判断该是高潮来临的一刻了。我尽力缩紧肛口,死死缠住那不合尺寸的硕大,刺激它尽快射精。
就在我以为老爷的精华就要注入我的体内时,老爷突然猛地拔出硕大的凶器,一把抓过站在一旁的“金丝猫”,粗鲁地将肉棒塞进他的嘴里,疯狂喷射起来。
失去老爷的支撑,我支持不住地顺着树干滑了下来,软软地倒在地上,连动动手指的力量都没有。
我的宝贝依然萎靡,软软地瘫在我的腿间,宣告着一切努力的失败。
费力地喘着粗气,我静静地等待着神的审判。
老爷又恢复到一贯的优雅,一边煽情地逗弄着“金丝猫”的身体,一边看着他将刚才撕裂我的凶器上的精液和血液通通舔食干净。他那专注的神情,仿佛忘了我的存在。
周围一片静默,只有风偶尔吹过花海发出的沙沙声……
肉体的疼痛让刚刚痊愈的身体有些不堪重负,习惯逃避问题的灵魂又一次背叛了肉体,飘到远处的花海上空游荡。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

能者27 发表于 2019-6-9 11:04:30

路过的帮顶

852369 发表于 2019-6-9 21:58:44

电话号 发表于 2019-7-13 11:53:03

回电话v刚到家里人睡觉悟道

mmaatt 发表于 2019-12-27 14:11:40

想看结局啊啊啊,不过听说重写了第三人称呢

空漠菌 发表于 2021-9-4 19:17:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lhhlwx 发表于 2021-11-8 11:51:40

………………

fdgfhfhf 发表于 2022-2-10 02:23:42

不要取名字 发表于 2023-11-13 20:35:19

页: [1]
查看完整版本: 《银玉城堡》[沐溪][耽小美][未完结]【TX下载】