耽袖 发表于 2019-1-21 21:32:32

《我和教官》[第5-6章][环境卫士小飞熊][连载中]【在线小...

“没有没有,不晚,我们也是刚准备好。”班主任笑着说,歪头看看我,表情没有什么异样。
  我松了一口气,心想:“还好,没有晚,看班主任高兴的,没事了!”
  我回到了同学堆里,教官则坐在班主任的旁边,在前几排。
  节目正式开始了。同学们守着面前的月饼、水果,吃着闹着,节目质量不管了,反正整个教室像炸开了锅,但是,就像上课一样坐着,看到的都是大家的背影,也有些约束!
  “教官,来一个嘛!” “就是,来一个嘛!”
  两个女生在教官旁边小声说着,后来,听到的人越来越多,声音越来越大,成了口号!
  “教官,来一个!来一个,教官!……”
  似乎也没什么太多的犹豫,见他稳稳地站了起来,整理了一下军装,来了个向后转,嘴角带着微笑。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

夜幕12345 发表于 2019-4-8 22:36:22

djckkdndnjdj

15079427153 发表于 2019-4-9 00:10:16

就可以从今天发货呀

lxz1999 发表于 2019-4-9 01:17:15

谢谢分享

lmh 发表于 2019-4-24 17:54:11

啊啊啊啊啊啊

你爸爸 发表于 2019-4-25 00:16:47

。。。。。。。。。。

15079427153 发表于 2019-4-25 01:31:05

飞车苍井空

鬼灬秋 发表于 2019-5-2 13:01:01

eeeeeeeeeee

yiyeyiningjing 发表于 2019-5-2 14:32:26

丑?。?。, 发表于 2019-5-2 15:47:35

好看。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我和教官》[第5-6章][环境卫士小飞熊][连载中]【在线小...