耽袖 发表于 2019-1-21 21:42:27

《未来八千年》[熙攘][耽小美][完结]【TX下载】

女性在残酷的自然进化过程中被淘汰,一部分男人进化过程中基因变异,他们拥有生育能力,这一部分人在最初因数量稀少被严密保护,他们被改称为雌性,后来人们发现新生儿中每十个就有七或八个拥有生育能力,几代下来就与最初形成了强烈反差,当初十之二三的比例变成二十之一二,雄性数量过于稀少,人类面临种族灭绝危机。

雄性就是没有出现基因变异的男人,他们外形依然和几千年前的人类一样,却有了一种精神力,这种力量是无形的,近似脑电波的存在,可以向外扩散,攻击或者探查,能力根据个人精神力强度判断,血统越接近地球古人类能力越强,这种能力先天强弱既定,无法进化,一旦失去就在不能找回。

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

鬼灬秋 发表于 2019-4-27 10:30:41

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

鬼灬秋 发表于 2019-4-30 22:53:17

呃呃呃呃呃呃额额额

车之作 发表于 2019-9-12 16:54:33

围观 围观 沙发在哪里!!!

云雀浮萍 发表于 2020-7-24 01:06:59

谢谢分享

cogicy 发表于 2020-10-22 10:43:43

谢谢分享

角斗士 发表于 前天 13:47

wfeerg 发表于 前天 13:56

QQ 789 53 623 售 桑--拿-- 站--街---学--妹---少--妇--空--姐--外--围--资---料

QQ 789 53 623 售 桑--拿-- 站--街---学--妹---少--妇--空--姐--外--围--资---料

页: [1]
查看完整版本: 《未来八千年》[熙攘][耽小美][完结]【TX下载】