耽小白 发表于 2019-1-24 22:38:53

《三国绝世猛将—吕布秘史》[耽小美][完结]【在线小说】

「挨了鞭子还不吭声呀!想充硬汉,我看你多能撑。」曹操看了狞笑道。说完,又扬起鞭子,狠狠地抽打。吕布的五官更加痛苦的扭曲,身体更因为吃痛,极力挣扎,奈何双手双脚都被牢牢的绑缚在刑床四个支架上,根本动弹不得,喉头间终于忍俊不住,发出了「唔、唔…」的闷哼声。曹操得意的笑了「哈哈哈,多美妙的声音呀!像是为我吹奏的凯旋曲一般,只可惜声音实在太小声了!不太符合我现在狂喜的心情。」「把我收藏起来的战利品拿出来。」曹操身后的侍卫闻言回身走出点将台,不一会,就高擎着吕布再熟悉不过、一同经历数百起大小战役的兵器-方天画戟出来。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

1983403755 发表于 2019-1-25 00:56:55

..........

zhenghao 发表于 2019-1-30 23:13:20

nbbbbnndxbb

2579112570 发表于 2019-1-31 11:11:09

。。。。。。。。

盗墓者的话 发表于 2019-2-1 10:12:58

谢谢楼主分享

刘急 发表于 2019-2-4 21:15:27

$pwh@902901c10@22015484t5$

刘急 发表于 2019-2-4 21:15:46

刘急 发表于 2019-2-4 21:16:02

刘急 发表于 2019-2-4 21:16:19

刘急 发表于 2019-2-4 21:16:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《三国绝世猛将—吕布秘史》[耽小美][完结]【在线小说】