danm8 发表于 2019-1-27 21:13:01

《条子姐夫》[耽小美][完结]【在线小说】

姐夫收拾好卧室,洗干净了弄脏的被褥和衣裤后,又准备了晚餐,一下午忙下来使他汗流浃背,晚上他来请我吃饭,“傻儿子准备好了晚餐,请亲爸爸到餐厅用餐。”。一看他穿着宽松的家居服来见我,真是浪费他的好身材,马上训斥道:“怎么穿这种衣服来见我,不懂礼貌。”他一下子没有反应过来,愣住了, “今后在我面前出现,不许穿这种衣服,必须穿警服,要么一丝不挂。” “傻儿子知道了,马上换掉。”    他准备到浴室冲一下凉再换上干净的衣服,我立即制止道:“我就喜欢你的体香,不许洗掉。”他只得满身臭汗地换上一套警服,不多时衣服又被渗出的汗水湿透了,魅力更加无穷。    我到餐厅入座后,他过来为我倒啤酒,他身上散发的浓重汗味,真够让我销魂,钩起我强烈的兴趣,    我让他拿一只小板凳坐在我的身边,问他:“你是爸爸的宝贝儿子,爸爸喜不喜欢你?”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

无节操 发表于 2019-1-27 23:50:43

。。。。。。。。。。。。。

2579112570 发表于 2019-1-31 11:24:41

好看女做么逼

2986353486 发表于 2019-3-20 22:34:12

呃呃呃呃呃呃

123 发表于 2019-3-21 00:36:08

saobusiwo 发表于 2019-3-21 00:53:08

怎么看?

a747904705 发表于 2019-3-21 02:12:11

加油加油加油加油

hjp777 发表于 2019-3-21 16:58:34

好看吗好看吗好看吗好看吗{:5_158:}

hjp777 发表于 2019-3-21 16:58:59

好看吗好看吗好看吗好看吗{:5_158:}

wang131113 发表于 2019-3-22 21:48:16

哈哈哈哈哈7k7k破军升龙击
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《条子姐夫》[耽小美][完结]【在线小说】