funv王 发表于 2019-1-29 21:28:35

[体校帅哥的狗女又][耽小美][完结]【在线小说】

他们把阿斌拉进了一间洗浴曱室,本来在他们当中应该是最高的现在竟成了最矮的一个,他们不时用脚踢弄阿斌的下曱体,阿斌却对他们无可奈何。有的人开始为阿斌打上泡沫,却被叫停了。“让他自己把自己剃干净,这样才能让他印象深刻,你们拍照,你,自己给自己剃毛,除了你头上的毛不用剃曱掉其他地方的都要,要是发现有剃不干净的我就把他拔掉!对着墙上的镜子,快点!剃完了还得像狗一样爬过来请我们检曱查!”阿斌开始将自己淋湿,并为自己打上了泡沫,其间他又哭了,不过这次学曱生们没有发现,因为眼泪混在连上的水之中。阿斌开始拿着剃刀为自己剃毛,一撮撮黑色的毛掉落在地上,一次次闪光灯的光闪过,一只狮子就这么将自己的鬃毛剃曱掉了……之后阿斌像狗一样爬过去,说:“请……请你们……检曱查吧。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

孙中雕 发表于 2019-1-29 23:24:10

1432280365 发表于 2019-2-4 08:59:15

。。。。。。。。

di123 发表于 2019-4-8 22:19:36

谢谢分享

林小丁 发表于 2019-4-9 10:20:04

sjis 发表于 2019-4-18 14:52:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sjis 发表于 2019-4-18 14:53:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2430584162 发表于 2019-5-1 11:30:00

!!!!!!!

蝴蝶来过 发表于 2019-5-1 12:08:38

好看好看

3177422517 发表于 2019-5-1 12:16:04

打排位时,你如果是最后一个选的话。50%以上只有一个辅助位了。[捂脸]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [体校帅哥的狗女又][耽小美][完结]【在线小说】