funv王 发表于 2019-2-8 22:46:40

《搞定体育生》[耽小美][完结][转载]【在线小说】

我能感觉到他的身子在微微地颤抖,是愤怒还是紧张我不知道,我已经没有心思去琢磨那些了。
我把嘴凑到他耳边吹了口气,对他轻声说道,“只要你听话,一切就都OK”。有时也得给他点软的尝尝。
他沉默。于是我干脆把他顶到墙上,放肆地把嘴压在他的嘴唇上,让舌头长驱直入,在他炽热地口腔内翻搅着。他身上汗味飘入我的鼻子内,让我享受着这片刻的消魂时光。

突然他猛地把我抓起,扔到边上的一个下铺上,用胳膊死死地抵着我的胸口,低声吼道:“你还有完没完?!”

我心中一惊,说实话我也没料到他会有如此的反应,看样子要驯服他并不是一件容易的事。
但我定下神来一想,他有相片在我手上,我怕他个鸟!?况且对这种人,他要凶,你得比他更凶,在气势上彻底压倒他!

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

slr2391260431 发表于 2019-2-11 17:57:45

帅气,谢谢分享辛苦了,加油加油加油

slr2391260431 发表于 2019-2-11 17:58:13

slr2391260431 发表于 2019-2-11 17:58:30

slr2391260431 发表于 2019-2-11 17:59:19

孙中雕 发表于 2019-2-11 23:34:45

孙中雕 发表于 2019-2-11 23:35:07

rigid1 发表于 2019-2-12 00:09:01

这篇文章很不错啊,我挺喜欢的。

叽里呱啦 发表于 2019-2-12 00:48:11

xiayijie007 发表于 2019-2-12 01:11:08

jsnxksbxudjnx
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《搞定体育生》[耽小美][完结][转载]【在线小说】