danm8 发表于 2019-5-3 09:02:59

《魔典(催眠)》——作者:不详

“我叫云轩...”
“一个普通的大学生...”
“长相一般,身材一般....”
“是一个单亲家庭长大的孩子,不过我有疼爱我的父亲,家里也还算富足,我不觉得有什么缺失。”
“....我..我是个gay...我很喜欢那些阳光俊朗的帅哥,总是在幻想他们..幻想他们被我骑在胯下....”
“有一天,我的幻想都成为了现实....哦哈哈哈...哈哈哈...哈哈哈...你们能理解我此时的心情么?” 又是一节课下,我百无聊赖的转到了图书馆。图书馆的管理员站在前台那昏昏欲睡的样子让我也提不起兴致,看些什么好呢?我东翻翻西翻翻,不是这本太晦涩,就是那本太无趣。偌大的图书馆里明明是书山书海,可是我偏偏没有挑到一本满意的。
“咦?”有几本书似乎比别的书微微向前凸起,虽然不仔细看根本看不出来,猎奇的本能,让我瞬间就决定行动起来。我轻轻地将那几本书取了出来,没想到里面竟然横放着一本很破旧,满布灰尘的书本。我颤抖着双手将那本书打开。“嗖!”一团红色的结晶几乎是一瞬间就钻进了我的眼睛里,奇怪的是我丝毫不觉得什么疼痛的感觉。我眨了眨眼,更愿意相信刚才只是一个错觉。可是当我翻看那本书的时候,我彻底惊呆了。
本来奇形怪状如甲骨文一般的文字此刻却让我觉得是如此的熟悉。
“上古催眠术..”我默默地念出了书名。

2333iiamaboy 发表于 2019-5-9 00:50:21

哥G8v哦不怕几瓶酒

2333iiamaboy 发表于 2019-5-9 00:50:46

刚开学看过哦个小好哦有给哦好几瓶v就怕v

2333iiamaboy 发表于 2019-5-9 00:51:06

回来开会哦豁

134 发表于 2019-5-18 23:25:07

6的一比 发表于 2019-6-15 18:06:52

666666..........................

cxzcxzl 发表于 2019-6-24 13:07:29

⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

括虚拟机 发表于 2019-6-24 14:05:22

想要233333333333333333333333333333

:dfgj 发表于 2019-7-11 00:06:52

5201314 发表于 2019-7-11 07:10:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《魔典(催眠)》——作者:不详