danm8 发表于 2019-5-5 09:18:55

《男人四十岁》——作者:思墓弟弟

景瑜彻底愣住,眉头紧皱,眼睛死死盯着少年和记忆中几分相似的脸庞。
少年轻笑了下,“干嘛这样看着我?”
景瑜回不过神,脑袋晕乎乎的,身子站立不稳,手扶着墙向下倒去。
见他身体不适,少年并未理会,脸上的笑意不见, “你真的不记得我了?”
“你….你是…”
少年冷眼看着他,帅气的脸庞上没有一丝表情,“看来你是真的不记得了。”
这张脸,这样熟悉的语气以及冰冷的神情,都太过熟悉,景瑜蹲在墙角,抬头看他。
阳光在少年的四周打出一圈圈光晕,弱化了他冷硬的棱角,使他看起来似是从漫画中走出来的天使一般。
“.......紫,我的阿紫,阿紫.......”景瑜嘴角呢喃,深埋心底的记忆和此刻的场景重合。二十四年前,学校后操场的桑葚树下,也有个少年这样冷冰冰的看着他。
他心里害怕的不行,猛地起身,却因为头晕,直接扑倒在少年的脚边。
他慌忙的揪着少年的裤脚,“不,不要,阿琛,不要这样.......”
不要这样冷冰冰的看着我,我承受不起了。
“.......不要,不要.......阿琛,不.....”
景瑜似乎是受了极大的刺激,嘴里胡乱的叫着。
少年冷眼旁观了一会,蹲下身,握住了他的手,轻轻把人搂到了怀里,“别怕,我在这里。”
景瑜伏在他的胸口,感受着他平稳有力的心跳,足足靠了十多分钟,才渐渐从一片混沌中慢慢恢复了神智,整个人从过往的记忆中苏醒过来。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

QQ猪唛 发表于 2019-6-17 10:56:51

我擦!我要沙发!

一陆春风1 发表于 2019-10-22 21:17:34

回个帖子,下班咯~

liuzeyu 发表于 2022-10-26 13:12:43

ugtuggvwvgwvgvw

lmxx 发表于 2022-10-30 02:30:39

谢谢分享

樱冢月仔 发表于 2022-10-30 03:07:41

哦哦哦哦哦哦

谁知道呢死 发表于 2022-11-4 00:15:47

逆袭我公司易烊千玺
页: [1]
查看完整版本: 《男人四十岁》——作者:思墓弟弟