danm8 发表于 2019-5-5 16:01:42

《龙战保安队1-8》——作者:未知

春时节依旧凉意十足,当很多人还在温暖的被窝里熟睡的时候,在郊外却有一队赤裸上身穿着迷彩长裤,脚踏陆战靴的强壮汉子们迈着整齐有力的步伐操练。至少一米八以上的身高,充满爆发力的黝黑身躯,厚实如橡树般的胸肌,八块腹肌铠甲似的覆盖在身上,一颗颗汗珠顺着坚实的线条滑行而下,沉稳的面庞,每一个都如同蓄势待发的野兽。没有口号,步伐却如同一个人,这只似军非军的队伍每天都准时出现,一年四季刮风下雨不曾间断过。
  一个小时以后,这支队伍在一栋看起来陈旧的如同古堡一样的别墅面前停了下来。
  “立正!……报数!““1、2、3……“这个面色成熟稳重如同黑色铁塔的壮汉正是这只队伍的队长。
  刘正强,男,30岁,特种退伍兵,身高一米八五,体重110公斤,标准的国字脸,两块硕大的胸肌几乎到了畸形的地步,低下头时甚至阻挡了视线。但这却是刘正强引以为傲的地方,也是他能始终能够在主人心中占据第一位的原因之一。两颗黑色的肉粒始终挺力在胸肌上,只是被汗珠划过都能引起一阵颤栗

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

701040157 发表于 2019-6-12 13:42:35

坎坎坷坷看看训嘘嘘嘘嘘嘘

半世琉璃 发表于 2019-6-12 14:05:25

啦啦啦啦啦啦。

fenzhiziywy 发表于 2019-6-12 22:08:16

vjfgauhzjjghsvss%hhzuhhd

吱吱吱吱 发表于 2019-6-12 22:37:34

我姐夫 发表于 2019-6-12 22:52:35

惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕

15079427153 发表于 2019-6-13 04:06:49

发个消息了吗我们家里面膜拜?

danielpppp 发表于 2019-6-13 06:59:24

分分分分享点点滴滴滴滴答答

刘牛 发表于 2019-6-13 07:25:21

h j sh z h j e 72723773

我的快递 发表于 2019-6-13 12:55:38

好看多了去了我过年
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《龙战保安队1-8》——作者:未知