闲耽超人 发表于 2019-5-9 11:41:06

《龙海蛙兵龙汉》——作者:佚名

这时,两人同时打开了水龙头,又再次的冲了一次澡。也同时打开了淋浴间的门,同时走出淋浴间,同时对看了一眼,同时的对对方笑了一下。当遇到一个自己很欣赏的人时,就是有这么多的同时。

离开淋浴间后,极品救生员笑笑的跟龙汉点了个头说“你好,我叫嘉凯,是中正体院的游泳队,在这边做救生员的打工。刚刚因为很多天没打了,有点忍不住,就在你隔壁打手抢,希望不要介意。”然后露出阳光男孩特有的杀死人微笑。龙汉也礼貌性的回应“我叫龙汉,是海龙蛙兵,你好。”做了简单的自我介绍后,龙汉就问说“看你身材不错,一定很会游吧,改天来切磋一下啊。”“没问题啊,我每天都会在这边,反正是暑假。”但是嘉凯并不知道其实龙汉真正想切磋的不是泳技...

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

yiyeyiningjing 发表于 2019-5-10 13:23:44

ogs 发表于 2019-5-10 15:09:39

谢谢搂相互

1658114861 发表于 2019-6-27 13:15:44

感谢楼主分享嘻嘻嘻

骚狼狗123 发表于 2019-6-27 17:45:45

喜欢伪主语音文字互骚,聊聊原味臭屁眼,臭袜子,骚内裤,臭男人的体味体液,喜欢重口的扣2724200588

骚狼狗123 发表于 2019-6-27 17:45:47

喜欢伪主语音文字互骚,聊聊原味臭屁眼,臭袜子,骚内裤,臭男人的体味体液,喜欢重口的扣2724200588

湖北少男主 发表于 2019-6-28 08:01:07

1136667341 发表于 2019-7-6 01:47:23

谢谢楼主分享(*°∀°)=3谢谢

674805146 发表于 2019-7-6 04:51:46

再见再见就只能想念你

lijian 发表于 2019-7-6 06:21:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《龙海蛙兵龙汉》——作者:佚名