danm8 发表于 2019-5-10 11:59:33

《ABO不做小三》——作者:时莫之

在打了镇定剂之后,那个男人的动作渐渐弱了下来,他在小声地啜泣,不断念着他姆父的名字。
  从那以后,他爷爷再也没有带他去看过他的父亲,他以为,他会忘掉这个人的。
  后来呢,后来那个男人牵着一个女人的手出现在了他的面前,对他父亲说,他好了,要娶那个beta为妻。
  他父亲,居然奇迹般的痊愈了,而他的父亲说,这都是那个女人的功劳,是那个女人,治愈了他。
  在听见父亲想要再婚的消息的那一刻,邹鸣的不止一次的攥紧,又一次次的放开。那个男人,真的是他的父亲么,他不是疯了么,不是想要陪他姆父一起去死么。那为什么现在他会站在这里,像个小丑一样宣布着他和另一个女人的婚训,满脸笑容。
  他不是说会一直爱他的姆父么,那现在他所做的一切,不是正在推翻着他那可笑的谎言么。
  他父亲和那个女人的婚礼,他没有出席。那天晚上,他一个人抱着他们一家三口的照片,在床上哭了一晚。第二天,他收拾好东西离开了这个曾经让他一次次向别人炫耀的家。
  那个女人,将会拥有这里了,她很高兴吧。她将会在那个曾经他姆父照过的镜子面前梳妆,她会把那个白色的梳妆台装满她的化妆品。这里,再不是那个让他幸福的存在。
  他出走时已经成年,而他的爷爷看到他与父亲僵持的关系,将一处房产过户给了他。其实在老人心里,孙子是比儿子更加重要的存在,毕竟,在儿子不在的日子里,他们将所有的希望都寄托在了孙子身上。所以,他们不想看见他为难。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

牧野轻狂 发表于 2019-6-26 13:52:01

楼主呀,太给力了!

ywb111120 发表于 2020-2-28 09:52:39

非常好,顶一下

一呆 发表于 2020-2-28 09:56:32

感谢分享

C_化 发表于 2020-2-29 06:17:37

哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵

C_化 发表于 2020-2-29 06:17:43

哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵

嘀嘀发车柚 发表于 2020-8-19 20:20:17

好像不错,先看看

嘀嘀发车柚 发表于 2020-8-19 20:58:44

emmm,看完感觉一般般

aobajake 发表于 2020-11-15 00:40:17

11111. 发表于 2020-12-3 14:57:44

好看吗,有没人看过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《ABO不做小三》——作者:时莫之