danm8 发表于 2019-5-10 13:13:56

《小珍珠》——作者:饕餮_一响贪欢/宴惟

顾河一愣,不知道该怎么解释,沉默几秒,才低低地说:“就像现在这样,你在这里看电视。”,带着笑说的,耐心又温柔。

沈汐睁着眼睛想了一会儿,才点头,怕顾河不放心,还加了一句:“不偷懒。”

送沈汐去泳馆,是别墅的司机,沈汐别别扭扭到底是想顾河跟他一起,顾河不答应,他总不能一辈子都跟沈汐一起生活,一个人不学会独自处理问题就会很麻烦,顾河收了温柔的面色,“你不肯自己去,就是在偷懒。”

他这样说,沈汐再不愿意也不敢说了,他答应了顾河,在他的认知里,答应一个人是很重要的事情,不能不做到,他只能眼睁睁地看着顾河进屋。

下午的时候,顾河回来的早,在客厅上看报纸,宋妈正在打扫房间,打扫完二楼的房间后,将两枚东西放在顾河面前的桌子,“少爷,这是客厅捡到的,可能是Bailly从哪处咬下来的。”

又是两颗小珍珠,顾河把上次的两颗拿出来,四颗圆润的珠子,躺在他的掌心,一模一样,顾河皱起了眉头,把大狗叫过来。

Bailly看到他手上的珠子,就要去咬,被顾河一训:“你又从哪咬下来的,嗯?”

它挨了训,垂着眼睛摇尾巴,委屈得很,顾河不买账,怕了拍它的狗屁股,“天天惹事。”

它更是委屈,趴在沙发边,咬着它的玩具,暗自神伤,顾河拿它没办法,把珍珠放进口袋,抬头看了看壁钟,小土包快要回来了。

沈汐回来的时候,宋妈刚刚开始准备晚饭,嗅着厨房的香气,他觉得有些饿,可是顾河过来跟他说话,那他可以忍一下。

顾河是有一些担心的,不过看小土包还算精神,也就稍稍放心,打开电视给他看,问他:“怎么样?有没有偷懒?”

“有好多人,还有好多水。”,顾河没有骗他,那里真的有很多水,他好开心,沈汐说的时候在笑,浮出嘴边的小涡,整个人都倚着顾河的肩。

他离开顾河一天,是真的想亲近他,甚至在心里觉着,顾河是一个很好的人,知道他喜欢水,他就真的看见很多水。

顾河仍是不明白沈汐对他莫名的依赖,由他依着,看他柔软的发顶,温柔地问:“那你没有没有偷懒?”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

大建 发表于 2019-6-1 21:42:34

非常好,顶一下

羽人 发表于 2019-9-18 18:08:43

占坑就是讲究个速度!

禁爱360 发表于 2020-11-17 19:10:35

Wmx0908 发表于 2021-2-1 22:58:36

小珍珠 冲鸭!

甜甜酥 发表于 2021-4-11 01:58:23

感谢分享

贵公子♥ 发表于 2021-4-11 02:12:14