danm8 发表于 2019-5-12 11:46:50

《艳妻(双)》——作者:公主旺

狭路相逢,王启坤率先开口打了招呼。对于跟自己弟弟鬼混的小情人他是一清二楚,弟弟的订婚对象还是自己亲自安排的,就是为了让他彻底死心,别和有妇之夫纠缠不清。
  “王少。”苏晏也点头示意。他之前见过王启钟的哥哥,还一起吃过饭,但对方似乎对自己没什么好印象。
  “这么巧,王大少好久不见了。”这时,一个俊帅高挑的身影出现,身着得体的西装,只是那双邪佞的眸子让整个人看起来不那么正派。
  “好久不见,李少。”王启坤微微皱眉,直接开口道:“鄙人还有事,先告辞了。”
  “……”李璞仁侧过身子让开路,待王启坤走远了才道:“还是这么直接,果然和他弟弟一样讨厌。”
  “……”怕什么来什么,苏晏现在最不想见到的就是这个搞事专业户,他还差最后一步就可以把俞琛铭哄上床,如果中间出些波折,俞琛铭岂不又要和他置气?
  “怎么,不欢迎我吗?”李璞仁无意似的看了眼苏晏旁边的俞琛铭,惊讶地发现他无论是身高还是体型都要比自己更胜一筹,而且那张脸,应该是苏晏最喜欢的类型。
  “哪里哪里,只是两位少爷初来这种场合,许多关系不熟悉,还请李少多多包涵。”李家大少的身份还是很让人忌惮的,乔岳并不知道苏晏和李璞仁是多年的亲密炮友,赶紧出来打圆场。
  “不熟悉?”李璞仁嗤笑道,“我可是对你家苏晏少爷熟悉得很呢。”
  此话一出,俞琛铭脸刷的绿了。
  果然如他所料,和苏晏结婚后,随之而来的是无尽的耻辱,随便参加个招标会都能碰见上过他老婆的人。他这顶绿帽子真是又稳又沉。
  苏晏无端心虚,他看了眼俞琛铭的脸色,心中咯噔一下,转头对李璞仁的语气就不怎么好了:“李少,你是我表哥,讲话还是要注意一些。我和你除了家族聚会时见过几面,私下里可一点都不熟。”

浚轩1 发表于 2019-7-1 09:16:25

支持你哈...不要放弃!

厚街车迷 发表于 2020-3-3 20:06:32

谢谢分享

usloved 发表于 2021-4-13 04:50:00

谢谢分享!!!

圆形在哪 发表于 2021-5-25 14:53:16

!!!!!!!!!!

ronger 发表于 2021-11-17 13:08:51

支持~~
感想分享{:5_128:}

69350697 发表于 2021-11-17 13:17:29

许可证看着看着了

762825160 发表于 2021-11-17 13:21:21

{:5_128:}{:5_128:}

给你小花花 发表于 2021-12-7 14:48:01

谢谢楼主分享

shigdi 发表于 2022-4-4 12:15:27

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《艳妻(双)》——作者:公主旺