大叔ai腐漫 发表于 2019-2-19 23:57:29

[不要被一个动漫控的柔弱外表所迷惑]by[心月白][TX下载]

在莫斐看来,每年的CP展都像是一场狂欢,和志同道合的一群人聊天合影,哪怕是午饭时间,席地而坐一起端着盒饭吃都是乐事。
  君诺给他准备的太宰治的服装,他在家里就已经换好,每次魏伟都是最配合的司机,踩着点来接莫斐。
  “你敢不敢再迟点?”莫斐看着自家墙上挂钟的时间,只剩一个小时不到漫展就开始了。
  “你怕什么,迟几分钟进场也不碍事。”魏伟盯着莫斐的太宰治扮相看,没一会儿就皱起眉头。
  “这么盯着哥看,哥会以为你被迷住了。”莫斐说着撇了一下嘴,调侃起魏伟。
  “被你迷住的人都是倒了血霉。”魏伟摇头,一脸嫌弃,看着莫斐胳膊绑着的白纱布,COS的挺到位,“你就打算这个造型去?当个胳膊不能动的?”
  “不然呢?”莫斐挑眉看向魏伟。
  “那你还不如蒙在眼睛上,反正白纱布你都备齐了,没女服伪装,你戴了假发也能认出你是莫斐。”魏伟觉得单独看这形象有点病娇,主要是担心莫斐会被同学认出来。
  莫斐一听会被认出来,立马大跨步走到镜子前,低头看了看自己被裹着的胳膊,又抬头看看自己的脸,“长得帅真是一种烦恼。”

xhd5 发表于 2019-6-21 16:44:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

气球气球 发表于 2019-7-8 00:55:50

都不地方很多是对的

安石匪玉 发表于 2020-4-7 08:25:11

谢谢楼主分享

刀削面 发表于 2024-2-17 03:05:25

红红火火恍恍惚惚

刀削面 发表于 2024-2-25 14:30:22

红红火火恍恍惚惚
页: [1]
查看完整版本: [不要被一个动漫控的柔弱外表所迷惑]by[心月白][TX下载]