闲耽超人 发表于 2019-5-19 14:55:37

《寝室中的好事》——作者:松花蛋就是皮蛋

经历了高考的蹂躏和摧残后,毕业了的高三学生们也迎来了假期。
  三个月的假期疯狂后,便是正式进入大学生活。
  无鸣也是其中一员,怀着好奇的心情,他来到了Z大。
  尽管无鸣报道的比较早,可是他的室友们早已先他来到寝室。
  他一进门,三个室友齐齐向他看来,显然都有些好奇第四个室友是谁。
  无鸣被三个人注视着,有些手足无措。他把行李箱塞到柜子里时,身后响起了一个温柔好听的男声:“你好,我叫杨汕。你叫什么名字呀?”
  无鸣回头看去,只见一个长相温儒白净,戴着一副金边眼镜,看起来有些阴柔的俊美男子正一脸微笑地看着他。
  “我叫无鸣。”无鸣有些怯地回应道,然后目光看了看另外两个人。
  杨汕敏锐地捕捉到他的眼神,解释道:“那个身高最高的人是高学宽,旁边那个戴着白色假发的是尹慎之。”
  高学宽没有看他们,自顾自干自己的事,显得很高冷。尹慎之咧着嘴笑了一声,说道:“我这个假毛是Cos用的,别在意。”
  这就是无鸣与这三个男人的第一次见面。
  收拾好了床铺,他又去校园的各个角落闲逛了一天,直到吃完晚饭才回到寝室。
  洗了个澡,无鸣觉得浑身都畅快起来。躺在床上罩上床帘后,更是让他心中安全感暴增。
  玩了会儿手机,也到了睡觉的时间。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

长腿小发 发表于 2019-5-19 15:02:29

哈哈哈哈哈哈哈,真好

asdtgv 发表于 2019-5-19 23:37:36

gfddyuujhbvv

小见 发表于 2019-7-12 08:13:25

呵呵。。。

电话号 发表于 2019-7-19 22:31:58

和恩旭训锯齿皇帝不急

di123 发表于 2019-7-20 01:17:28

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

王菲菲发的 发表于 2019-7-27 10:32:21

11125 发表于 2019-7-27 11:08:37

吃饭饭发发汗不是放假多大给那不哈发GVvvv vvbb。。

yiyeyiningjing 发表于 2019-7-27 16:11:22

2330215869 发表于 2019-10-19 23:00:02

为什么下载后都是乱码啊?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《寝室中的好事》——作者:松花蛋就是皮蛋