闲耽超人 发表于 2019-5-23 13:29:31

《看见师弟刷试管,我石更了》——作者:一棵松树

远航今天下午过得很销魂,女生仰卧起坐那边机器不够用,老师把他喊过去,让他给女生按着脚,人工计数。
  本来这种活应该找女生吧,但是当时队排得太长,老师顾不得那么多,随手就把远航拎过去了。仰卧起坐动作不标准的,按说不能记成绩,可人家女生一求情,远航又不好拒绝。老师在旁边盯着,发现远航徇私枉法了,又是一通吼。
  所以,远航说:“师弟啊,明天你们给仰卧起坐那边多排几个女生吧,别再让男同胞去遭罪了。”
  小土狗认真严肃地点头:“真对不住师兄,我去告诉他们,明天肯定调整。”
  说完他就要走,我那俩室友还在翻手机里的外卖,我赶紧叫住他,:“晚上一起吃饭吧?”
  他站住了,看着我。
  我指指两个室友:“感谢你拯救没有志愿时长的老师兄。”
  大勺和远航以为我在客套,帮起腔来:“对啊,我们请你。”
  他摇头,指着门口体育部的人:“晚上部里聚餐,完了还要开会。师兄们客气了,我们这次体测缺人,多亏你们愿意来,改天我请你们。”
  啊好吧……我也没指望一次就能约到。
  等他走远了,室友敲定了外卖,也走了,我找出手机来给土狗发微信:今天不行的话,明晚有空吗?我想单独请请你,你在游泳馆救了我两次呐
  他没回,好像是有事在忙。又过了一会,老师喊,可以散场了,志愿者收拾东西撤吧。
  我四处望,找不到他了,可能已经不在体育馆里了。
  我和室友出了体育馆,回了寝室,等着外卖。我打开电脑刷论坛,大勺提醒我,班群里有人问我事,我一直没回,这时我才发现,我手机不见了。
  里里外外翻遍,真的不见了,细想,肯定是落在体育馆里了。体测的机器上带着块小铁板,可以放手机和笔什么的,肯定是落在那了……
  没有手机不能活啊,我拜托室友帮我取外卖,出了寝室就直奔体育馆,但愿体育馆还没关T_T

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

江西老俵 发表于 2019-7-18 12:20:10

想看!!!!

qq1152359394 发表于 2019-7-18 12:29:32

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

流淌的美好 发表于 2019-7-18 14:09:18

感谢分享!!!!

流淌的美好 发表于 2019-7-18 14:09:20

感谢分享!!!!

15180573722 发表于 2019-7-18 14:17:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

银威乐9 发表于 2020-3-19 23:15:42

感谢楼主分享!!!!

犬里浩树 发表于 2020-3-19 23:30:00

谢谢楼主分享

蕴之安 发表于 2024-6-2 15:56:14

。。。。。。。。。。

fbjj 发表于 2024-6-9 11:34:00

谢谢!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《看见师弟刷试管,我石更了》——作者:一棵松树