lnfhu 发表于 2019-5-30 13:30:18

《放牛娃与放债娃》——作者:S.C. Wynne

我尴尬地笑笑,目光滑向科特。“也许走路时我不应该说话,而是该好好看路。”

“也许,”科特压着嗓门道。

“呵呵,”我说。

劳伦斯注意到我精致的鞋子,吹了一声口哨。“我想问你呢,你从哪儿买到这么棒的靴子的。”

科特咬着嘴唇但是没说话。

“就是这边小镇上的靴子商店。”我很清楚自己的声音不大自然。这主要都怪科特散发出的不以为然气场。

“我没想到他们会有这么好的货。”

“是啊。”我是真想改变话题啊。我一边抓着iPhone放在胸口,一边看橙色的铲土机挖起潮湿的泥土然后运走。“我以为动工许可需要等很久。”我说着挥手驱散机器的尾气。

“幸好你爸选了我家公司对吧?”劳伦斯笑着伸出胳膊勾住了我的肩膀。“听我说。这镇上所有人都跟我熟。我之前就想告诉你了。我办起事来利索得很。”

“我们要的是把事情办得正正当当,”科特慢吞吞地说,对劳伦斯勾着我的动作皱起眉头。“我们不想投机取巧。”

劳伦斯耸耸肩。“都安排妥了。没必要担心。”

“我们没触犯什么法律,对吧?”我抬高一条眉毛道。“我支持速战速决,但是以遵守联邦和当地法规为前提才是最重要的。”

“当然遵守啦。”劳伦斯避开我的眼睛,这个小动作让我对他的信心动摇了。

gannima 发表于 2019-8-25 14:03:34

路过 帮顶 嘿嘿

飞度肥仔1 发表于 2020-3-29 19:43:23

我来个吧 88888

逆流破 发表于 2023-2-2 09:34:02

谢谢分享谢谢分享

alloo 发表于 2023-2-2 09:38:00

谢谢分享谢谢分享

木林森788 发表于 2023-2-2 09:51:08

谢谢分享谢谢分享

sunshinedio 发表于 2023-2-2 10:22:32

谢谢谢谢谢谢

xiuxiu3 发表于 2023-2-2 10:24:41

页: [1]
查看完整版本: 《放牛娃与放债娃》——作者:S.C. Wynne