danm8 发表于 2019-5-31 13:28:29

《征服奴隶》——作者:云帆

筱田破例说了这么多话,让周围的四个人打了个冷颤,心想:这个男孩真够点背的,竟被筱田老大看上,谁不知道筱田是道上有名的豺狼,看上的东西就一定要弄到手。不过对一个人如此执着他们到还是头一次见到。筱田风刃,日本黑道第一大势力的领导者,组织遍布世界各地,同时也是商场上的龙头企业“朝阳”的总裁之子。他能够进羽村所在的公司与他争一个小小的社长职位完全是为了实现他捕获猎物的计划。至于他为什么会盯上平凡的羽村以后的文中我会做交代。(蜗牛:主人,我很怀疑你会不会坚持写到那一天?魔女月:汗啊,蜗牛乖乖,别说你怀疑,偶自己也素很怀疑了。羽村:不要啊,你让我受了这么多折磨,竟想不交代前因后果,那我岂不是连怎死的都不知道,我冤枉啊,我比窦蛾还冤啊。魔女月:哪个小受不是冤枉滴,偶不让你一死了之已经很不错了,想想《俘虏残情》里那个可怜的王子吧,真素滴,还喊冤,小心偶也把你写成跳崖,车祸,自杀……。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

941013 发表于 2019-5-31 15:32:01

。。。。。。。。

941013 发表于 2019-5-31 15:32:12

。。。。。。。。。。。。。

疑疑疑 发表于 2019-6-2 01:39:59

全员恶人 发表于 2019-6-2 20:58:42

这个作者的 一系列都挺不错哦

yiyeyiningjing 发表于 2019-6-4 13:30:51

高翔 发表于 2019-7-12 00:45:42

的点点滴滴大大方方

冬乘话事人5 发表于 2019-10-25 13:16:24

感谢楼主分享,希望有更多作品

是的天天 发表于 2019-10-25 13:18:44

2330215869 发表于 2019-10-27 18:49:22

泷泽萝拉
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《征服奴隶》——作者:云帆