danm8 发表于 2019-6-1 14:47:53

《媚毒》【上下全】——作者:吉爱儿

说著,他从怀里拿出一个木盒子,里面装著两张褐色的透明薄片,不知是从何得来的。
「来,宝贝,这是送给你的,试试合不合用?」说著,就捧起他的脸,准备帮他放到眼睛里。
可天鸿疑惑,阻止了他,「这是什麽东西?」
「不是坏东西。」得意地笑著,宁海尘解释道,「那可是我寻遍了大江南北的能人巧匠,试遍了各种材料,才做得出来的东西,它只会黏附在你的眼睛上,改变它的颜色,却不会对你造成任何伤害。」说著,把东西连著盒子交到爱人的手上,正等著他欣喜的夸奖。
可是,爱人拿著它,只是浅淡地笑了笑,摇了摇头说,「如果这麽简单就能解决问题的话,我早就这麽做了。」
眼睛的颜色可以掩盖,可身上的妖魅气息能掩盖吗?在这到处都是对妖气敏感的僧道侠客的武林,他根本无所遁形。
即使不是为了他人,他也不能忍受自己一辈子这样人不人、妖不妖的样子过下去呀!
宁海尘敛起了笑脸,捧起爱人的下巴,稍微严肃地看著他,说道,「是人,还是妖,真的那麽重要吗?人类中也不乏十恶不赦之流,即使你是妖,疼爱你的人依旧是那麽爱你,你又何必介意这些无可改变的事实呢?」
即使他真的修炼得道,身体的属性也不一定完全改变得了呀!为什麽他要为了一个不是自己的错误,这样苛待自己呢?而且,那甚至不是错误。
听到他的话,天鸿心中略有感动。
他知道,宁海尘是一心一意要对自己好的,不介意自己是任何状态。可是,他要融入人群中,就必须消除自己跟别人异样的地方。爹看著他时忧愁的表情,还有父亲为他杀害自己的亲信的事情,他永远都不想再看到了……

ωǒ鬼ヤ公主 发表于 2019-6-3 21:50:28

楼主辛苦了!

敞蓬车男1 发表于 2019-9-20 08:48:46

谢谢分享

赖尿虾 发表于 2020-5-14 09:19:59

感谢楼主分享!!!!

罐装lin 发表于 2021-8-18 19:27:26

谢谢楼主分享

Kansasyao 发表于 2023-12-2 15:16:00

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《媚毒》【上下全】——作者:吉爱儿