danm8 发表于 2019-6-8 15:56:56

《欲望熊市 BearCity》[2010][美国][熊片][同性喜剧]【网盘】

虽然多少有些矫情,但还算不错。其实那对关系转淡有些危机3人未果重归于好的熊的故事比所谓主角的故事有意思有讲头多了。

导演: T. Sean Shannon
编剧: T. Sean Shannon
主演: Fred Willard / Sara Rehnmark
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-11-01
片长: 105分钟
又名: 慾望熊市

【剧情简介】
  什么是熊男?熊男指的是同性恋群体里那些体格健硕,毛发茂密的特定人群。而一年一度的“熊熊周”,这是属于这些熊男们的狂欢节日。每年此时,散落在世界各地的熊男们便会齐聚一堂,庆祝这个只属于他们的节日。
  今年,泰勒(乔·孔蒂 Joe Conti 饰)也成为了其中的一员,虽然他并没有什么丰富的经验,但依然摩拳擦掌的希望自己能够在这一个礼拜里找到别样的快乐。然而,现实犹如一盆冷水直直的浇在了他的头上,在成群结队的猛男之中,他显得是那样的弱小和无助。泰勒结识了情侣布耐特(Stephen Guarino 饰)和弗雷德(Brian Keane 饰),在善良的两人的帮助和改造之下,泰勒能否找到自己的春天呢?

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

11878 发表于 2019-6-19 00:09:29

刘胡兰 发表于 2019-7-3 15:28:01

来了啦咯啦咯啦咯

shiau61 发表于 2019-9-21 00:42:43

谢谢大佬的分享

一起来看流星雨 发表于 2019-9-24 18:07:14

shiau61 发表于 2019-9-25 00:08:27

覺得可愛。

yjhdsg 发表于 2019-10-27 14:17:45

谢谢楼主分享

sg5201314 发表于 2019-11-7 17:03:56

回复可见又没有隐藏巨物可以看

无论苦难多深,活着总是好的,多活一天,我们就强大一点,而苦难也终将不再是苦难。 结尾的枪械声和钢琴很不错。结尾也算颇有希望的意味。
噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦噜啦!

真狐live 发表于 2020-2-15 02:06:19

Mid 发表于 2020-2-23 23:14:10

或许不错吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《欲望熊市 BearCity》[2010][美国][熊片][同性喜剧]【网盘】