闲耽超人 发表于 2019-6-9 23:26:02

开荤系列之五《敬茶爸爸与儿子》——作者:牛奶与黄油

江晨坐在就客厅的沙发上恹恹yu睡,直到凌晨一点,响起钥匙拧动的声音,他清醒猛地从沙发站起来,看着走进来的高大威猛的身影,生气地说:“爸,你怎幺才回来了!”

黑暗中,江军身一震,喝醉的他瞬间酒醒j分,他摇晃着身,跌跌跄跄走到儿子身边,装作什幺事儿都没有说:“小晨,你怎幺还没睡觉啊?”

男人一走进,一g酒精味扑面而来,江晨此刻怒气的样子,江军肯定看不到。他凑到男人身边,扶住男人无奈地说:“你又喝酒了?”

江军黝黑的脸庞透着酒红,他压在自己儿子身上,吐着熏人的酒气说:“今天今天你王王叔叔拉拉我去的!我怎能怎能不去!”

江晨嫌恶地将男人推到沙发上,忍着怒气,将客厅的吊灯打开,黑暗的房间一瞬间被光亮充满,刺的喝醉的男人眨不开眼。

“江军!我记得你以前答应过我,晚上十二点之前一定要回来!”江晨自上而下看着头枕在沙发上,快要睡着的男人不爽地说。

江军抿抿嘴,眯着说:“你这话呢!没大没小!”

“嘁!”江晨小蛮腰扭着向男人走去。

三棍打不死 发表于 2019-7-1 15:59:56

非常好,顶一下

阿大与阿二 发表于 2019-8-24 14:34:57

喜欢,谢谢楼主,找了好久了,最佳楼主你风高亮节, 文质彬彬好仁德!

17640462848 发表于 2019-12-19 22:58:08

很好看,这本找了好长时间

qzmpqzm 发表于 2019-12-20 00:08:51

好像很好看

13979176138 发表于 2020-8-4 23:25:46

谢谢谢谢谢谢!!!

panxinyu 发表于 2020-8-20 12:58:18

日常刷金币

朋克小学生 发表于 2020-8-20 12:59:30

谢谢谢谢谢谢!!!

panxinyu 发表于 2020-8-21 00:09:35

日常刷金币

罗网 发表于 2020-8-25 14:11:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: 开荤系列之五《敬茶爸爸与儿子》——作者:牛奶与黄油