danm8 发表于 2019-2-26 23:37:25

[以恶制恶]by[番瓜小笼包][完结][转载]【TXT下载】

回到B市,季家宏觉得满心舒爽,大城市就是不一样,连物业人员都比外面的有礼貌。

“季先生,你回来了。”公司前台小姐带着职业化的微笑声音甜美的打着招呼。

季家宏好心情的问:“最近没什么事吧?”

“没什么事。”说着忽然想起来什么,“啊,有一位姓方的小姐来找过你。”

“姓方的?”季家宏想想,没有想到认识的哪个人是姓方的。又走了两步,季家宏忽然想起来,上次那个拿假LV砸自己的哪个女孩么不就姓方么?

想到这里,季家宏又退回去,问前台:“她来做什么?”

前台笑的很甜:“方小姐说要找你负责。”

季家宏问:“那你们怎么说?”

“我们说季先生你出差了,需要一个月以后才能回来。”

季家宏哦了一声:“然后呢?”

“然后方小姐又来了几次。”前台的声音甜甜的,“最后方小姐走的时候给您留了言,她说……”前台停了话。

季家宏顺口问下去:“她说什么?”

前台这才轻声说下去:“说要你等着,她会要你好看的……”

有型一族 发表于 2019-6-24 19:21:05

……666666

不想说话和取名 发表于 2020-10-7 16:53:31

dehe1978 发表于 2020-10-11 20:53:42

感谢楼主分享

溜溜1994 发表于 2020-10-11 20:55:15

想看{:5_128:}{:5_128:{:5_128:}

Angie 发表于 2021-4-11 16:05:36

谢谢分享!

laoxianrouabc 发表于 2021-7-24 23:37:18

laoxianrouabc 发表于 2021-7-24 23:37:34

池筱仙 发表于 2024-9-9 05:55:27

谢谢分享啊
页: [1]
查看完整版本: [以恶制恶]by[番瓜小笼包][完结][转载]【TXT下载】