闲耽超人 发表于 2019-6-15 09:48:31

《嘟臀的霸道总裁先生》——作者:报纸批发

今天公司的气压特别低,来来往往的人都不敢大声说话。

做事也谨小慎微,生怕出了一点差错。

因为总裁先生今天脾气特别不好。
衣服裹得严严实实不说,谁出一点错就猛骂谁。

“你是不是蠢!理解能力欠费啊!”总裁先生站在办公室门外,用力地把一张图纸甩在了下属的脸上,“我不都告诉你客户要求怎么改了吗!啊?!”

下属一脸苦涩,不敢吱声,默默地接住了从自己脸上滑下来的纸。

“你站在这装盆景啊?!快去改!”总裁先生愤怒地指了指走廊。

他一转头却见到助理从那边走来。

……总裁立刻闭上嘴,立刻转身回办公室,“砰地——”把门摔上。

就给助理留了个决绝的背影。

—— 一帮人见到助理却像是见到了救星。
平时总裁先生也就在看着助理的时候才有点笑模样。
殊不知助理心里苦。

一名女下属见到他,赶紧就把没面过圣的策划书递到了助理前面。

“拜托拜托。”女下属可怜巴巴地看着助理,“我请你吃一周的午饭。”

助理心想,他确实需要一个借口去见总裁先生,因此接下了这个艰难的任务。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

大陆袋鼠8 发表于 2019-9-6 08:08:29

感谢楼主,一直找了好久。

玥玥 发表于 2019-9-6 11:03:26

真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗真的吗

qhdxswx 发表于 2020-1-9 14:08:01

qhdxswx 发表于 2020-1-9 14:08:06

qhdxswx 发表于 2020-1-9 14:08:13

qhdxswx 发表于 2020-1-9 14:08:20

qhdxswx 发表于 2020-1-9 14:09:04

qhdxswx 发表于 2020-1-9 14:09:10