fuyaoboli 发表于 2019-6-17 10:16:24

《泳裤战士前传》——深入敌营 8.7大结局

无耻的开了新坑……

因为正义战队的文章一下子想不出啥好的点子,所以暂时先搁置,各位如果有什幺好点子,欢迎在帖子里或者短信给我,欢迎交流哦~

那这里先简单介绍一下这篇新文。

如题目所说,这篇是泳裤战士的前传。

时间是在DARK星人大肆入侵之前。

主角是猛男陆凯。

但是,这一篇没有吴秉宇,吴秉宇是在DARK星人正式入侵后,才被宇宙刑警基地选为泳裤战士的。

而陆凯,当然也还没成为泳裤战士,还是特警。

同时,这一篇也有个新角色出现- -也是肌肉男。

前传的受虐对象就是这两个人了。

另外,这篇新文每集都很短- -

但是,也因为短,所以更新很快,应该会吧。

目前已经陆陆续续写了好几集,但是为了保证更新进度,还是会慢慢更新,不会一下放出。

如果觉得太短了看得不爽,你也可以养肥了再看,会看到喷哦~决定权在你手上。^^

废话少说,正篇开始

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

djdjdjdj1 发表于 2019-7-14 00:45:18

学计算机哦我妇科哦发了加粗需哦我看没戏了啦啦啦开学考试老师来了

robing 发表于 2019-7-14 01:58:30

惺惺惜惺惺休息休息休息休息休息休息

robing 发表于 2019-7-14 01:59:07

谢谢楼主陋室铭学信网

yukiya1483 发表于 2019-7-14 15:10:38

a257938762 发表于 2019-7-15 00:52:40

神秘复苏你信哦哟饿哦我哦自信

a257938762 发表于 2019-7-15 00:52:42

神秘复苏你信哦哟饿哦我哦自信

1136667341 发表于 2019-7-15 07:46:04

谢谢楼主分享(*°∀°)=3(⌒▽⌒)

啦啦啦噜噜噜 发表于 2019-7-15 08:58:07

ssssssssssssssssssssssssssssssssss

芝士香肠 发表于 2019-7-20 09:27:22

哦咯吼吼吼,希望有结局
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《泳裤战士前传》——深入敌营 8.7大结局