danm8 发表于 2019-2-28 20:45:17

[出差 催眠][完结][转载]【在线阅读】

已经非常的困了,饭店里年轻的服务生在他前面不停的走已经非常的困了,饭店里年轻的服务生在他前面不停的走着,走廊不规
则地弯来弯去,让旅客们觉得好像永远都走不完的似的时间分分秒秒的过去
了,侍者终于在一个房门前面停下了脚步,这里的位置大概是在旅馆大厅的
左后方,侍者轻轻打开房门把二只行李箱小心地放在门边,接过慷慨的小费
后,满心欢喜地带上门。
在他消失之后,家明深深地舒了一口气,他一屁股坐在一张沙发里,这是一
间还算中等的商务套房,他放心的踢掉鞋子,同时把脚架到另一张椅子上,一阵
解脱后的舒服感觉从脚踝一直延伸到大腿上。这的双该死的鞋子,他的脚趾都
已经快要肿起来了,他这双穿惯了便鞋和球鞋的脚今天可真是吃足了苦头,这
是一双穿起来很不舒服的高跟漆皮鞋。
家明把脚叠在一起,头往后仰,闭上眼睛假寐,因为长途飞行后生理节奏失
调和疲乏烦躁感此时正不断的侵蚀他的身体,目前他只想要好好地洗个热水澡,
非常的简单而已,他自言自语的离开沙发,疲倦的向浴室走去。
他将水龙头打开,站在镜子前面脱掉衣服,然后坐在浴缸边上往水中洒了一
些香水,直到小小的浴室里被往上蒸腾的白色蒸气及充满着荷花的香味所弥漫,
他轻轻滑入水里,让自己沉浸在热水拂过疲惫的身体时那种舒适之中。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

zxc13148... 发表于 2019-2-28 22:19:35

谢谢分享!

凝水成冰 发表于 2019-2-28 23:37:50

llllllllllllllllll

123 发表于 2019-3-1 00:08:45

husky0507 发表于 2019-3-1 14:55:25

谢谢楼主

1211909885 发表于 2019-3-2 00:18:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

。,。 发表于 2019-3-2 06:28:14

谢谢楼主

zhouxing1314 发表于 2019-3-3 07:43:21

。zzzzzzzzzzz

孙中雕 发表于 2019-3-4 00:05:21

魔图pls 发表于 2019-3-6 17:12:11

。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [出差 催眠][完结][转载]【在线阅读】