耽小美 发表于 2019-7-5 19:11:42

《大叔我爱你》——作者:公子苏鈺/公子苏钰【韩庄严】

大叔从来没有说过他是因为什么离婚的,或者换句话说,景莫除了对跟他在一起之后的事情了解之外,对于大叔以前的事情一点都不了解。而韩庄严对自己也一样。
“景莫?”林醒看着听到敖解的话后沉默的景莫有些担心的问道。
“乱说什么!”看着景莫沉默,洛杰也不客气的拍了敖解一巴掌。敖解有点委屈的看着洛杰,“我说的是实话,总比以后才知道尴尬好吧。”
“我没事。”景莫抬头对着对面两个人说道,随后转过头看向林醒,“你刚才要同我说什么?”
林醒一愣,然后下意识摇摇头,“没什么。”
景莫点点头,“等下还有节课,回去吗?”林醒现在就是不想回去也不放心景莫,当然点头跟着。
“杰哥,解哥我们走了。”景莫冲着他们挥了挥手手。
洛杰回应了一下。
“到底怎么回事?”看着景莫消失在门口,洛杰低下头问道。
敖解拿着手中已经空了的酒杯,“能怎么回事,就是我刚才说的呗。”
“真是韩庄严前妻?”
敖解点点头,“骗你干什么。”
“她回来做什么?”洛杰眉头微皱,他几乎是看着景莫从在一群人渣中玩乐到好不容易定下了,难得让他找到个想要在一起的人,洛杰可不想有什么意外发生。

jonn00 发表于 2019-9-17 15:01:33

感谢楼主分享,希望有更多作品

315010398 发表于 2020-5-10 08:37:42

日常刷金币

xyhxyh 发表于 2020-5-10 08:46:11

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

莽莽奔驰 发表于 2020-5-10 08:48:56

lacrismacies 发表于 2020-10-18 11:38:34

逆流破 发表于 2023-3-20 11:01:01

谢谢分享学习分
页: [1]
查看完整版本: 《大叔我爱你》——作者:公子苏鈺/公子苏钰【韩庄严】