闲耽超人 发表于 2019-7-8 07:25:13

《七年之痒》——作者:千金不卖/小芒果【秦宇,陈泽】

刚刚看到林骁,他突然想到那一年自己做的混账事,很多他刻意去忘掉,每一句对秦宇说的谎言都突然从脑子里冒了出来。
  连自己都忘不掉,更别提眼前这个人。
  除了一遍一遍的重复对不起,他不知道该怎么去弥补那段时间造成的伤害和隔阂。就算现在他再指天立誓,也只不过是亡羊补牢,为时已晚。伤口虽然好了,疤痕却永远在那里。一旦想到就是锥心的疼,他不得不狠狠的抱着他。

秦宇没说话。
  陈泽捧着他的脸,指腹轻轻的摩挲着,另只手放到秦宇的心口上,“疼吗?这里。”
  秦宇笑,却有点勉强,“都过去了。”
  “你不用原谅我。”陈泽深吸了几口气,又抱住秦宇。
  “恩?”秦宇低低笑了两声。
  “但是要忘掉那些事,你可以怪我一辈子,只要让我陪着你就好。”

林骁站在对面,他往前走了一步,又停住了步子。
  那么好,那么般配,连自己这么恶心的人都不忍心上去打扰。
  他有些头疼,抱着脑袋蹲在地上。其实可能没有那么喜欢陈泽,见到那一幕他没有像想象的那样痛心。只是很羡慕,也很嫉妒,他们都有全世界,只有自己一无所有。
  酒店里很快走出一个戴眼镜的高大男人,是林骁的心理医生也算是他的朋友。他把林骁的外套扔到他身上,踹了他一脚。见人没反应,又叹了口气,认命的伸出手把这个看着又要崩溃的人拎回了酒店。

大陆袋鼠8 发表于 2019-9-19 10:27:02

我只是路过,不发表意见

黑白 发表于 2019-9-19 11:35:17

我要看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

DJLock 发表于 2020-5-12 23:58:21

楼主辛苦了!

bugailaide 发表于 2020-9-20 11:58:18

新人求带

trialcolin 发表于 2020-11-7 02:06:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

thedukeofd 发表于 2024-8-10 01:28:02

谢谢分享

thedukeofd 发表于 2024-8-10 01:28:16

想看想看

VuzBpg 发表于 2024-8-10 05:18:01

感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 《七年之痒》——作者:千金不卖/小芒果【秦宇,陈泽】