闲耽超人 发表于 2019-7-8 13:12:49

《小片儿警的实习日记》——作者:自由的番茄种植者

三点起床开始整理东西,现在是夏天,衣服和必备的生活用品还不是很多,不过要把家里打扫一番,爸妈回来要小住几天的,电脑也要带,硬盘,额真是好麻烦额。。。还好陆神棍不爱玩游戏,不用占网速了。
  给老妈打电话得知18号就会到家,探了一下口风,貌似对我另一半没有什么要求,就是不知道性别要求怎么样。。。
  等我都收拾好已经五点了,跟陆神棍约的是五点半开车接我,( ⊙ o ⊙)乔迁之喜是不是应该有大餐奉上?
  晚上:
  去吃了麻辣香锅!其实很喜欢就是不太能吃辣的,吃多点辣的食物嘴角就会肿%>_<%但偏偏又喜欢,经常就是一边吃一边喝水和擦鼻涕。。。虽然辣的我够呛吧,不过饭还是再很欢乐的气氛下度过的\(^o^)/话说,我吃过最辣的一次是在新九龙,真是被辣一把鼻涕一把泪啊,像BT辣鸡翅这种我都不敢尝试,泡脚凤爪也hold不住。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

chunghwa5 发表于 2019-9-19 17:22:45

我擦!我要沙发!

1150588487 发表于 2019-9-19 21:02:52

风暝宇 发表于 2019-9-19 21:15:09

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

一条大狗 发表于 2020-2-10 11:58:40

~~~~~~~~

睡安稳觉 发表于 2020-2-10 12:24:22

,,,,,,,,,,,,

159258357456 发表于 2020-2-14 10:30:51

159258357456 发表于 2020-2-14 10:31:02

吴思凯 发表于 2020-2-16 11:23:44

李敏耀 发表于 2020-2-16 11:24:47

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《小片儿警的实习日记》——作者:自由的番茄种植者