闲耽超人 发表于 2019-7-9 16:20:53

《亲爱的大叔》——作者:而我知道【魏岩,向晋飞】

向晋飞真的就等了我不短时间。他的大学四年,一年与我磨合,两年都在等我。

他这三年间现在简直贤惠到让我成了一只猪,除了工作上的事需要我自己完成,平时我根本不用动一点脑子动一下手。他就像一把瑞士军刀,无论我遇上什么问题,他总能有一种方式替我解决,并且不用操心,他永远就在手边。

向晋飞到了临近毕业的时候,逐渐忙碌起来,有时来不及给我做饭,只能提前买好了给我送来,再忙都没落下过。他确实做到了当时表白所说的照顾我、养我,但我看他常常熬夜熬到趴到在桌上睡过去,却有些心疼。

他学业上的东西能自己解决,我插不上手,相信他总能完美地应付好。我要是手脚健全,就可以把他直接抱进卧室,但这只是妄想,我拍拍他,低声在他耳边道:“小飞,醒醒。”

他睁开迷蒙的眼睛,看见我就放松了身体,起来抱着我黏了一会儿。

我摸摸他的脑袋:“累了吧?到床上去睡。”

“嗯。”他迷迷糊糊地点了点脑袋,然后推开我,走进厨房,给我热牛奶。

他热牛奶的动作已经熟练到闭着眼就能完成的地步,我夺下他手里的杯子:“我来就行了。”

向晋飞整个人挂在我身上:“大叔……”

zxjzk1 发表于 2019-9-20 13:45:41

路过的帮顶

举手 发表于 2020-2-10 18:02:56

想看!!!!

loveme344 发表于 2021-6-25 08:53:58

座山777 发表于 2021-6-25 09:05:00

谢谢分享

璇璇 发表于 2021-6-25 09:05:51

谢谢你们打了

loveme344 发表于 2022-3-19 08:34:00

wwxuggjuff 发表于 2022-4-28 22:21:23

很棒!!

wwxuggjuff 发表于 2022-4-28 22:21:25

很棒!!

bswz 发表于 2022-11-25 15:26:12

页: [1]
查看完整版本: 《亲爱的大叔》——作者:而我知道【魏岩,向晋飞】