闲耽超人 发表于 2019-7-12 17:08:58

《抱歉,我是体育老师》——作者:飞奔的小蜗牛

贺禹载着蒋煜泽到停车场停好车,拉着他上电梯。
  商场的暖气很足,进到温暖的空间里,蒋煜泽终于觉得偶尔出来逛逛也不错。
  周末的商场人还是挺多的,电玩城里聚集了不少小孩,电影院的门口也有一些情侣或者家庭来看早场电影。餐厅里的人也开始多了起来。
  他和贺禹起床之后就十点多了,吃完饭随便收拾一下就已经十一点了,现在到了商场已经十一点半了,这个时间的确可以吃午饭了。
  果然,才刚走没两步,贺禹就问:“中午想吃什么?”
  蒋煜泽迈出的步子稍微停顿了一下,抬眼看了贺禹一眼无奈道:“老师,我们是刚吃完早饭出来的……”
  “其实我怕待会人多,到哪吃饭都要排很长的队。”
  十二点之后吃饭的人的确会很多,但蒋煜泽现在还不饿,思考了一会说:“那等晚点再吃呗。”
  “行。”
  两个大男人没什么目标逛商场也挺无聊,走了一圈之后,蒋煜泽停下脚步,站在贺禹身边问:“老师有什么想买的吗?”
  “没什么。”贺禹是真没什么想买的,但见蒋煜泽周末大多数都是呆在宿舍,才提议出来走走活动活动。

:dfgj 发表于 2019-7-21 20:02:34

小仪 发表于 2019-8-2 11:32:08

楼主呀,太给力了!

lxz1999 发表于 2019-8-5 01:24:30

谢谢分享555555555666655566565656

15544351571 发表于 2019-8-5 02:13:36

坎坎坷坷叫哥哥刚刚嘎嘎嘎方法

yu741526772 发表于 2019-8-5 07:43:48

喜欢这个,谢谢楼主

guiyuguiyu9 发表于 2019-11-12 14:12:10

谢谢分享

菲特 发表于 2020-10-15 08:28:50

。。。。。。。。。。。。。。

xiaomuyuyu 发表于 2021-12-13 10:49:56

感谢大大

nanyanzhiyin 发表于 2021-12-20 00:00:57

感觉不错的样子,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 《抱歉,我是体育老师》——作者:飞奔的小蜗牛