耽小美 发表于 2019-7-13 10:08:11

《哥,从了我吧》——作者:糊里糊涂

秦扬顿了一下,收起了笑容:“你觉得,我是带着目的接近你的?”
  “不是吗?”我微偏了偏头看他。
  “最开始的时候,主动接近我的人,不是你嘛!”秦扬轻笑了一声,反问我道。
  “嗯!是我!”我耸耸肩,“So what?我现在就是反悔了,不乐意你出现在我三米的范围之内,又怎样?”
  “你……”秦扬被哽了一下,随即无语道,“你怎么这么任性!”
  “你第一天认识我吗?”我扬扬下巴,一脸不屑。
  “凌子虚,你能不这么说话吗?”秦扬微咬了咬牙,“我对你并没有恶意……”
  “我对你有,行了吧!”我抱着双手,抬了抬下巴,“快说,找我有什么事?”
  秦扬抿了抿唇,才有些不甘愿的道:“有个人想见你。”
  “姓秦?”我问。
  秦扬点点头,小心翼翼地来看我的表情:“是的,姓秦!”
  “不见!”我果断地说道。
  “凌子虚!”秦扬扬高了声调,“逃避是不能解决问题的,你迟早都要面对……”
  “你错了,秦扬!”我笑着朝他摊手,“我不是在逃避问题!一个完全不重要的人,想出现就出现,凭什么呢?我干嘛要浪费时间陪你们玩这种无聊游戏?”
  “你难道就不想知道当年的事情吗?不想知道你妈妈为什么要背井离乡来到这里?不想知道你的亲生父亲是个什么样的人?你妈妈告诉你了吗?”秦扬徐徐善诱的说道。
  “你以为在演脑残电视剧吗?”我翻了个白眼,“我没兴趣听老掉牙的陈年八卦,既然二十几年来一直没有出现,那最好以后也不要出现。我只要确定,我家凌女士过得很好,很开心就够了。你不妨转告那位,我凌子虚是没什么能耐,但若有人想破坏我家凌女士的生活……哎,你刚才不是才说过吗?我很任性的!”

史提芬 发表于 2019-9-22 07:54:03

非常好,顶一下

1w6h1c43 发表于 2020-5-17 11:00:15

看起来不错

1847535441 发表于 2020-5-17 15:34:51

何为 发表于 2020-8-14 00:00:28

啊,新手还没攒够钱

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-4-28 01:31:59

非常好,顶一下

zzz111 发表于 6 天前

vkidtstadhckkvjccucuucfufjjf
页: [1]
查看完整版本: 《哥,从了我吧》——作者:糊里糊涂