fenzhiziywy 发表于 2019-7-13 15:59:47

《玩坏丈夫》——【赵文泽,蒋治国】

大清早的蒋莎匆匆吃完早餐,便拖着行李箱准备出门。临走时对父亲歉意道:“这次被公司外派到s市出差也是没办法的事,爸,你来看我一次也不容易,我也没时间多陪陪你,就在h市多待几天再走吧,我这次出差最多两周就能回来。”

“没事,工作要紧,陪俺干啥。俺在这呆两天就回去了。”蒋治国连连摆手表示不在意。

蒋莎又不放心的对还在吃早餐的丈夫交代道:“老公,这几天咱爸就麻烦你照顾了。你放假了多带他在市里转转”

“放心吧,我会好好照顾咱爸的,你快去吧,再嗦就赶不上飞机了。”赵文泽温和的安抚着妻子。

“那我走了。”

“拜拜。路上小心。”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

18070763050 发表于 2019-7-13 19:57:11

ciodufkzydzuzkukdzuflxlfjxgi

口无 发表于 2019-7-14 21:31:09

lllllllllllllllllllllll

1136667341 发表于 2019-7-15 07:48:22

谢谢楼主分享(*°∀°)=3o(^o^)o

黄凯飞哥哥 发表于 2019-7-15 09:25:09

棒棒棒棒棒棒棒棒

大叔好性感 发表于 2019-7-15 10:55:00

我看过,不知道能下载不。。。。。。。。

黄凯飞哥哥 发表于 2019-7-15 20:08:50

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒(ღ♡‿♡ღ)

lay 发表于 2019-7-16 12:47:07

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

08042 发表于 2019-7-16 12:51:52

多谢分享啊ヾ(❀╹◡╹)ノ~

守夜人 发表于 2019-7-16 13:59:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《玩坏丈夫》——【赵文泽,蒋治国】