闲耽超人 发表于 2019-7-14 16:35:08

《强养》——作者:鸡鸭鱼肉【张小虎】

刹那间,小虎有点被弄懵了,完全的不知所措,他在床上后退,使劲推着他的脸就要起来,对这样的任泽有点发憷,而且,他莫名的觉得这个姿势有点危险,“哥,你先让我起来,咱们有事说事啊……”他怎么着他了啊,他就是想自己睡,这也不行啊。

小虎小声的嘀咕了一声,越发觉得自己委屈了。

任泽压着他没让他起来,抱着他放到了自己腿上,腿上的人分量已经不轻了,他不痕迹的掂量了一下,挨近小虎说话,嘴巴贴着他的耳朵,一张嘴巴就能含进去,这样他的脸色好了一点,“你不问我为什么生气?”

不就是为了我要自己睡吗,为了这么一件小事生气,小虎就不乐意哄任泽高兴了,他只是闷闷的道,“我想自己睡。”

小虎被任泽娇养的挺厉害的,要什么给什么,虽然没有到千依百顺的地步,但是距离也不会太大,小虎早已经被养坏了,如果是以前,或者是对着一个不是像任泽待他一样好的人,小虎肯定早就‘识时务为俊杰’。

但是他知道,任泽就是在生气,肯定也不会把他怎么样,任泽的脸色是挺难看的,他一开始挺害怕的,但是回过神来,就一点不怵任泽,而且,他觉得这个要求合情合理,所以他又理所当然的说了一句,“我都大了……”

任泽心说呸,大了?大个屁?要是大了,我能这么费劲勾引你,让你开窍吗?不过,这话显然不能说出口。

小月月 发表于 2019-7-14 21:08:45

石龙奥德赛 发表于 2019-9-4 10:56:05

楼主好人

恋爱的犀牛 发表于 2019-12-17 07:53:06

路过 帮顶 嘿嘿

舞法污女 发表于 2024-7-15 11:59:53

感谢楼主

266922302 发表于 2024-7-15 12:29:24

无欲则刚 发表于 2024-8-26 10:39:24

谢谢分享!

无欲则刚 发表于 2024-8-26 10:39:52

作者后来又写了两篇番外,要是有番外就好了。
页: [1]
查看完整版本: 《强养》——作者:鸡鸭鱼肉【张小虎】