耽小美 发表于 2019-7-15 10:29:08

《灼夏》——作者:鱼释水【颜灼,夏逸】

秋日阳光温和,寂寥的秋叶扫向坐在一边看看球的少年。隐忍的汗珠晶莹剔透,嘴唇被咬破之後的星星红血时不时的舔进唇里独自品尝这腥咸铁锈般的味道。他的眼里只有一个身影,目含深情。
  痴情如他,即使多年之後伤痕累累,眼里的痴迷从未变过,认定了便是一生。
  像是一句歌词:有人情痴得 不怕天地变。
  大寒尚有蝉,深秋的树下只剩下蚂蚁成群结队的搬运笨重的蝉骸。
  夏逸传球一个转身看到远远的坐著痴迷的颜灼,突然针扎似的一痛。
  蠢货……你把我当唯一,我却从未把你当做唯一。
  颜灼注意到夏逸的视线又咧开嘴露出甜蜜的笑脸,唇角还有未舔舐的血痕显得孤寂心酸。深秋的风冷,他只要一个眼神从心里暖到全身。孰不知自己的幸福的样子在别人眼里仿佛飞蛾扑火般傻得令人心疼。
  夏逸,我好爱你啊,好爱好爱你,我会很乖……我爱你,你爱我吗?
  放学艰难的走回家立马沈沈的睡去。
  夏逸打完球回来给他洗澡清理,怀里的人怎麽折腾都没有醒,只是换了个姿势抱紧他又陷入沈眠。他眼底暗暗。怎麽就有这麽傻的人……可是又那麽可爱,可爱到舍不得那麽快扔掉。把他抱到床上盖好被子夏逸回到自己的房子,要远离毒药。
  凌晨醒来,颜灼摸了摸旁边被子是冷的,睁著眼睛发了会儿呆意识回来也忘了刚刚在想什麽,自己掖好被子呼吸渐稳。
  彼时少年蜷著身子在梦里不愿醒来。

温莎伯爵25 发表于 2019-9-23 07:12:53

顶,谢谢LZ分享

白一条 发表于 2020-3-10 07:48:05

wang1973 发表于 2021-5-21 10:46:37

谢楼主的分享

Hydantoin 发表于 2023-12-7 11:46:00

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《灼夏》——作者:鱼释水【颜灼,夏逸】