闲耽超人 发表于 2019-7-18 10:46:17

《租书店老板》——作者:轩辕悬/筱悬【沈斌】

我回去穿上衣服,到取款机取了钱,打的去车站,我一定得去找他。在车上我问司机去上海多少钱,司机说平时两百新年翻倍,我习惯性杀价,两百八成交。我想那小子说不定也会打车去上海,不知有没给别人斩。
    我打了电话回家说去进货:“有个大片枪版刚出来,抢手得很……对,只有上海进得到,今天都不定拿得到,可能后天回来,我在同学那住……对,搭朋友顺风车过去……车旅费省了,对。”
    挂了电话,我想到斌斌说的,他比我小,却比我想得多。
    我有父母,我时时都牵挂,他们更是为我活着。他和我,他就没想过长久,怪不得那么敢,直接就来表态示好……想着我又打了会儿瞌睡。
    到了上海,从新客站下来,我想想也只能先到他公司和宿舍去瞧瞧,死马当活马医了。还是年前的样子,公司所在的大厦索性关了门,宿舍住了别人。
    我知道找到他,简直不可能。可是,我总得做些什么啊。
    我怎么就让他离开我,我怎么就失去他呢。除了父母,他是我最亲的人了。我还得等,就算他犯了案子,兴许还能逃回来,或者再关进去,或者……

一头雾水 发表于 2019-7-26 16:17:42

roydonal001 发表于 2019-10-30 18:42:48

前排支持下了哦~

吴小伟 发表于 2020-7-14 16:45:57

我也来顶一下..

hehailong1 发表于 2024-10-10 15:40:34

觉得呵呵哒呵呵

hehailong1 发表于 2024-10-10 15:40:43

互动互动都uuu

hehailong1 发表于 2024-10-10 15:40:49

接电话好的好的好的好
页: [1]
查看完整版本: 《租书店老板》——作者:轩辕悬/筱悬【沈斌】