闲耽超人 发表于 2019-7-18 14:47:57

听说爱情回来过番外一:买房记 出轨 100问

清晨,薛明阳缠着甄陌,狠狠地亲了半天,很明显的又在打主意蠢蠢欲动。
甄陌用力推他:"不行,说好了今天去看房子的,你想让我起不来床吗?我可告诉你,买房的事是你提议的,我本来就不愿意,如果今天不去,那就过几年再说吧。"
薛明阳一听,赶紧放开他,用力拉他起床:"那快点起来,我们吃了饭就走。"
甄陌微笑着,跟着他进了浴室。
两人推推搡搡地挤在一起洗漱了,匆匆收拾好,便出了门。
从情人节到现在,差不多有半年了,他们一直住在甄陌租住的这间小房子里。现在正是盛夏季节,甄陌这里连个空调也没有,晚上稍一折腾,两人便是大汗淋漓,把薛明阳郁闷得不行。
7月的时候,公司有一次分红,将上半年应分配的红利兑现给了各位股东,其中也包括甄陌。这次分红比较特殊,去年自开业到年末只有两个半月,股东会一致同意暂不分红,留到6月的时候一起分配。由于甄陌领导有方,至尊广场这8个多月来的业绩实在是好得让人难以置信,因而股东们又一致同意拿出净收益的5%奖励给他个人。完税后,划到甄陌卡上的奖金加分红一共有170多万。
薛明阳顿时坐不住了,开始天天纠缠,强烈要求他买房:"你现在是百万富翁了,也应该住得舒服一些吧?"

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

肥虫 发表于 2019-9-5 18:05:47

我也来顶一下..

菜鸟壹只 发表于 2019-12-17 08:53:15

看起来不错

数据线 发表于 2020-3-8 14:22:47

滴滴滴滴滴滴

下雨吧 发表于 2020-3-8 15:22:48

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

睡安稳觉 发表于 2020-3-8 15:26:27

,,,,,,,,,,,,,,,

2275878077 发表于 2020-7-1 22:05:48

星星之外 发表于 2021-10-20 23:34:35

✨︵
("\(●-●)
\ /   0\ \
(          )"
\__T__/

Lanyamicky 发表于 2021-11-3 16:21:41

hl哈喽 发表于 2024-6-27 20:56:30

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 听说爱情回来过番外一:买房记 出轨 100问