耽小美 发表于 2019-7-19 17:31:29

《MB小倌 合集》——【超值74本】

我想把自己藏起来,藏在电脑后面,这样就不会有人看到我,看到我的肮脏。
只有在自己的同类面前,我才感觉不到那么大的压力。唯一能与之分担烦恼的是西敏。但他却极少来找我。我知道他虽然看来粗糙,但其实骨子里是个很敏感的人,他当然看得出来我大学同学对他的蔑视。对待这种态度的人,他一向都很尖刻。但这次看在我的面上他没有那么做,所以,他选择远离。他也不想给自己带来伤害。
我也极少去找他,开始是因为怕撞见于胜宇。我没有把握他会不会放手——我也不知道自己心底是否希望他放——但至少我目前不想惹麻烦。后来西敏也开始忙碌了起来——他听说在某地学车买驾照总共才两千多块,想赚了钱就回家开车——找他他也常常不在。因此,我基本的活动范围不超过我租下的房间。
那是一个周末,有人重重的敲门。
我知道只有王政会这么做。他在大学就是这幅火爆的样子,工作了依然没有收敛。
若是从前,我会给他一付我家钥匙,但是现在我没这么做。我害怕在我自慰或者其他不堪时刻他忽然闯进来。我现在已经跟从前不同了,只是前面的刺激满足不了我。对于这样的自己我很悲哀却无能为力。

koni 发表于 2019-9-25 09:43:06

我也来顶一下..

homogeneous 发表于 2019-9-25 09:46:59

谢谢楼主的分享

QQtzz 发表于 2020-3-19 11:16:03

人的特让他 发表于 2020-7-6 13:55:26

谢谢楼主分享

cy343 发表于 2020-9-13 00:50:42

小倌 666666666666666

728369215 发表于 2021-4-30 20:47:59

小倌 下载66666

ssdff 发表于 2022-5-2 20:27:24

tx850 发表于 2022-6-3 02:39:28

谢楼主分享

momo1313 发表于 2022-11-2 17:38:00

页: [1] 2
查看完整版本: 《MB小倌 合集》——【超值74本】