闲耽超人 发表于 2019-7-21 18:02:37

《谁是谁的艳遇》——作者:冬虫【吕良忍】

晚上古谚齐也被叫了回来,可是他的脸色有些怪异。
    吃过饭他外公把他叫到一边不知道说了什么,吕良忍看他转头看了自己这边一眼,咬着唇似乎在下什么重大决定。最后对自己外公点了点头。
    三天后吕良忍收到调令美国总公司发来的,让他调任总经理,古谚齐接任副总,现在的副总回美国待命。
    古谚齐拿着调令在他眼前晃来晃去。
    “恭喜你啊,吕总经理。”
    吕良忍看看没人把小东西拉了过来。
    “小子算我求你,告诉我你家的葫芦里卖的什么药?”
    “外公很欣赏你,已经决定认你这个女婿了,他现在正在一步一步地扶持你。”
    “你就不拦着?”
    “我拦得住吗?再说你家不是也逼你带人回家结婚吗?”
    “我现在辞职还来得及吗?”
    吕良忍开始怪自己最开始的胆小跟不干脆了。
    “晚了,外公已经带了母亲去你家了。”
    古谚齐看看手表。
    “这会儿阿,已经在你家喝茶了。”
    吕良忍到了这时候才反应过来自己早已经掉进了古家设好的陷阱里。
    晚上回家去了父母那边,吕良忍一进门就看母亲一脸眉开眼笑把他拉了过去。而且他发现他爸爸不在。
    “好啊儿子都让女方家长找到家里了你还在保密。”
    “是不是我们总裁跟大小姐来了?”
    “是啊,人家一早就来了,说是不想耽误你工作就没跟你说,可是儿子你现在交往的女朋友不是那位齐小姐吗?怎么又出来一个古小姐?”
    “他们两个是亲戚。”
    “表姐妹,还是姑侄女?”
    关于这个问题实在无法解释清楚,吕良忍也是烦了。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

JOHNONE 发表于 2019-9-25 23:03:23

占坑就是讲究个速度!

pkywj1 发表于 2020-5-23 15:38:35

占坑就是讲究个速度!

1968681304 发表于 2020-5-23 15:41:32

谢谢大大分享

阴天小猪 发表于 2020-5-23 15:43:06

感谢分享 感谢分享 感谢分享

5977 发表于 2024-7-25 13:27:10

页: [1]
查看完整版本: 《谁是谁的艳遇》——作者:冬虫【吕良忍】