耽小美 发表于 2019-7-22 10:41:44

《爱上霸道长官》——作者:APPLE【韩恺,欧阳锐】

欧阳锐的脸僵住了,半天才强笑着说:「头儿,你开玩笑的吧?我何德何能,让你陪夜?要是大家谁受伤了你都来医院陪夜,那你三头六臂都做不到。」
  「我回家也放心不下,还不如过来。」韩恺如实地说,欧阳锐的脸忽然白了几分,连笑容都有些挂不住,勉强地说:「不用了,有我二哥陪着我呢。组长你还是回去休息吧,组里那么多事要忙。」
  「是啊。」欧阳聪小心翼翼地开口,「不用麻烦韩总督察了,晚上我会照顾小锐的。」
  「欧阳先生是从机场直接来医院的吧,行李都没放下,这样太辛苦了,还是我来陪夜吧。」韩恺的声音里有一种不达目的誓不甘休的坚持,「欧阳,让你哥哥好好休息一晚,明天再来医院陪你。」
  欧阳锐还想坚持,欧阳聪却聪明地选择了听从,他几下就削好了苹果递到弟弟手里,转身从角落里拎起行李袋:「那好吧,我去附近找个酒店住下,嗯,也是该洗个澡换身衣服,不然明天爸妈来了又会说我不爱干净,那么,韩总督察,小锐就拜托你了,多谢。」
  「哥!」欧阳锐着急地喊,看欧阳聪耸耸肩无奈地笑着走出病房,抓起手里的苹果狠狠咬了一大口,泄愤地咀嚼着。
  「别吃得到处都是。」韩恺掏出手帕,给他擦了擦因为平躺着嚼苹果而流下来的果汁,把椅子拉得离床近了一点,打开电脑,「很无聊吧?明天让魏鹏宇给你送游戏机过来,现在跟我聊聊天?」
  欧阳锐把手臂枕到头下面,慢慢镇定下来,一边啃着苹果一边笑:「聊什么?头儿你亲自出马给我做心理干预了?我真是受宠若惊啊。」
  韩恺的目光离开了电脑萤幕,认真地看着欧阳锐的侧脸,那双眼睛还是那么黑亮,但已经不像从前那样毫不掩饰,更多的复杂情感沉淀在里面,让他无法看清,却更加心疼。

dgsam 发表于 2019-9-26 13:15:25

支持,赞一个

粤嘿疯糕27 发表于 2020-3-17 19:06:33

谢谢大佬的分享

duztig 发表于 2020-3-17 19:40:40

谢谢楼主大大的分享。

Hydantoin 发表于 2024-3-17 13:29:00

啧啧啧啧啧啧

2219607449 发表于 2024-7-19 10:25:06

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《爱上霸道长官》——作者:APPLE【韩恺,欧阳锐】