耽小美 发表于 2019-7-22 21:05:37

《黑白一家亲》——作者:冬虫【柳青,雷晋】

柳青猛的听到雷晋的声音一下子抬起了头,正对上眉头深锁的雷晋。傻傻的愣在了那。
    雷晋看到他红红的鼻头,和瘦了一圈的小脸心疼的不得了,伸手抚上他的脸,并顺势把他拉到了怀里。两个人一起倒在了土地上。
    “小天使乖不哭了,你哭的样子好丑的。”
    雷晋本意是逗他笑的。没想到柳青听完哭得更凶了。
    “你就要和你爱的天使结婚了,我是个男生丑不丑有什么关系?又没人在乎,你是来杀我的是不是,也好死在你手上我也算了无遗憾了,我只希望你能记得曾经有一个傻傻的小男生爱过你,你也可以把我当笑话讲给你的小孩听,一个小笨蛋不自量力的爱上了你,但就是不要忘了我,好不好?你动手吧。记得告诉兴哥给我收尸,他也许是唯一一个肯帮我收尸的人了。”
    “小傻瓜,我就这么不值得你信任吗?我的天使只有你一个,嫁给我好不好?我保证不会再让你哭了。”
    可怜的小柳青被这句话定住了,只会傻傻的点头嚷到“欧愿意,欧愿意,你不许反悔欧,拉!!。”
    雷晋可没时间和他玩,急着把他装车运回了家。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

zhu5102 发表于 2019-9-26 16:40:39

想看!!!!

jazzking 发表于 2020-4-22 17:50:17

发发呆,回回帖,工作结束~

721617067 发表于 2020-8-27 16:01:37

颜西子 发表于 2020-8-27 16:06:50

怪盗prince 发表于 2020-9-30 21:57:08

谢谢楼主分享

5977 发表于 2024-7-25 13:30:01

slb9 发表于 2024-7-25 13:33:32

页: [1]
查看完整版本: 《黑白一家亲》——作者:冬虫【柳青,雷晋】